На Мирном пропали брусья от разобранной горки

Когда жители ТОС «Мирный» пришли на субботник на стадион, они обнаружили пропажу. Кучка деталей от разобранной горки стала ниже.

Субботник на стадионе проводился в конце июля. Добровольцы из числа местных жителей пришли, чтобы вырубить кусты, выросшие возле стадиона. Скоро здесь будут проходить работы по благоустройству общественных территорий в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Одним из видов работ будет установка тренажеров, которые подарил ТОСу депутат Государственной думы Рахим Азимов. Для этого и понадобилось убрать кусты.

Придя на стадион, председатель ТОС Андрей Мохов увидел, что не хватает четырех самых высоких брусьев от горки. Горку жители разобрали на предыдущем субботнике, поскольку она была построена на дороге и не давала машине проехать на стадион, чтобы привезти стелу. Эту стелу перевезли от здания стройтреста, с тем, чтобы на ней в последствие можно было разместить фотографии тех, кем гордится ТОС «Мирный».

Горку жители планировали переставить на другое место. Но сейчас это сделать стало невозможно. Андрей Мохов призывает своих соседей вернуть брусья, иначе этой зимой дети Мирного останутся без любимой горки.

Стоит также сказать, что в пятницу, 10 августа на территории ТОС «Мирный» состоится собрание по участию жителей в ППМИ. Инициатива, которую жители предложат осуществить – обустройство детской площадки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "На Мирном пропали брусья от разобранной горки"

  1. рядом   07.08.2018 at 15:16

    Да уже проданы,пропиты..Там один отстой..какие тренажеры какие ТОСы…?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован