В Омутнинске состоится митинг против пенсионного возраста

В субботу, 28 июля в 11.00 в Омутнинске у сцены на набережной состоится митинг, организованный местным отделением КПРФ.

На митинге речь пойдет об отношении жителей Омутнинска к пенсионной реформе. Организаторы митинга готовят лозунги и выступления. На митинг приглашают всех, кому не безразлично будущее, в том числе и молодежь. Именно их коснется пенсионная реформа, именно им предстоит в будущем работать на 5 – 8 лет больше.

Одновременно, после митинга можно будет поставить подпись против повышения пенсионного возраста на подписных листах, которые потом направят в обком КПРФ.

На сегодняшний день в Омутнинском районе собрано более 1200 подписей против пенсионной реформы. Напомним, что подобный митинг пройдет в Восточном на площади в понедельник, 23 июля в 17.30.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

13 Responses to "В Омутнинске состоится митинг против пенсионного возраста"

  1. Нас-рать .   22.07.2018 at 14:22

    Считаю , что в повестку митингов необходимо включить вопрос о недоверии депутату госдумы Азимову , избранному от Омутнинского района и проголосовавшему за увеличение возраста выхода на пенсию для людей , интересы которых он должен представлять и защищать .Зачем нам такой депутат ? Пусть складывает с себя полномочия добровольно , направить ему письмо с таким требованием , а копию в госдуму .

    Ответить
  2. нигилист   22.07.2018 at 18:42

    Еще необходимо включить вопрос о недоверии депутату областного зак. собрания Уткину, проголосовавшему за увеличение возраста выхода на пенсию, предложить ему добровольно сложить с себя полномочия депутата и резолюцию митинга отправить в обл. зак. собрание. Необходимо вынести резолюцию о том, что при любых выборах НИ ОДНОГО ГОЛОСА ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ЕДИНОЙ РОССИИ!

    Ответить
  3. нигилист   23.07.2018 at 01:14

    Вся Европа выходит на пенсию в 65 и даже в 67 лет, а мы чем хуже?
    – Да ничем, только дайте нам немецкую медицину, норвежскую зарплату, итальянский климат, французскую еду, финскую экологию, голландские дороги и надежные швейцарские банки для сбережений – можете поднимать, пожалуй, даже до 70.
    А еще полицию, которая будет защищать граждан независимо от их статуса и богатства, действующую конституцию и суд.

    Ответить
  4. Алекс   23.07.2018 at 14:00

    тоесть опять виновато государство…всю жизнь ищем крайних вместо того чтобы что-то менять в самих себе…и кстати для информации-на западе государство платит пенсию только госслужащим

    Ответить
    • Русь босяцкая   23.07.2018 at 14:33

      А германия,швеция,финляндия,и далее по списку это не запад?не смеши людей.Только сказку правительства о том что люди сами там себе откладывают на пенсию не рассказывай.Чтоб откладывать что то надо создать условия с ЧЕГО ОТКЛАДЫВАТЬ.Там созданы условия гос-вом для выплат ДОСТОЙНЫХ зарплат с которых люди могут сами добровольно откладывать себе на пенсию.Иди отложи когда зарплата 18-20 тысяч.из них 7 на коммуналку!

      Ответить
    • нигилист   23.07.2018 at 19:49

      Господин Алекс, Вы не в теме, допускаю, что Вы высоко оплачиваемый работник, видимо по этому не можете понять элементарных вещей. Может посоветуете как в таком случае поступить мне? Я на пенсии уже 8 лет, работал “без дураков” еще лет за 10 до пенсии стал ведущим инженером, а это специалист высшей квалификации, если Вам не понятно.
      Что мне изменить в себе, чтобы государство перестало меня считать дураком (я имею ввиду размер моей пенсии)? И еще, будь у меня зарплата как на Западе, я тоже не требовал бы пенсию у государства.

      Ответить
  5. Сельский житель   23.07.2018 at 18:10

    18-20 ,конечно при всех наших ценах- копейки, а у нас з/п 9-10 тыс. Вот и попробуй, выживи.

    Ответить
  6. Хрюн моржов   23.07.2018 at 21:02

    Я ишачил 40 лет на государство, с кого мне требовать пенсию ? Каким словом и куда послать таких умников .

    Ответить
  7. Arhivs   23.07.2018 at 21:24

    Я не сторонник КПРФ, но в сложившейся ситуации считаю, что на митинг, организуемый компартией, против повышения пенсионного возраста, надо идти .
    Митинг из двух-трёх десятков пенсионеров-коммунистов в первую очередь выгоден властям. Они скажут: вот вам свобода слова, свобода митингов, а основная масса населения согласна с пенсионной “”реформой”
    Если же на митинг выйдут сотни граждан, несогласных с внутренней политикой президента и правительства, а по всей стране – миллионы граждан, то власть вынуждена будет реагировать.
    Впрочем, кому нравится роль “сидоровой козы” пусть остаются дома, едут на дачу, участвуют в ППМИ или тупо бухают. У правительства ещё много способов вас “отодрать” На пенсионной “реформе ” и повышении ндс они явно не остановятся.

    Ответить
  8. ПОКАЗУХА   24.07.2018 at 07:46

    Все придет к тому что якобы президент видя недовольство людей что то изменит в рамках поедпологаемой реформы.по году два скинет,или по полгода а не по году добавят,или женщинам до 60,…правительство сразу откажется от индексации которую уже озвучила в 1000руб,параметры не выдержаны денег неоткуда взять.Президентская рать протрубит что гарант смягчил реформу,мнимая оппозиция с гордо поднятой головой отрапортует что это произошло только “протестным акциям”организованными именно ими,правительство облегченно вздохнет что можно ничего не индек сировать рабам так как его(правительство) никто не послушался..все довольны и только рабы опять в ж..е и так и не получат даже свою нищенскую доплату в ш туку.ну все как всегда….

    Ответить
  9. Aleks   24.07.2018 at 10:27

    Тактикам и стратегам борьбы за светлое пенсионное будущее хочу напомнить, что параллельно высвобождаются шконки в местах не столь отдаленных. Не переусердствуйте, а то досрочно на полном государственном пансионе можете оказаться.

    Ответить
  10. Кузьмич   24.07.2018 at 13:20

    При отсутствии внятных обьяснений и полной бензадеги и тупика верный единоросс Aleks поступил как велит совесть партийная-“будете шуметь против произвола-сядите”.Умница.В десны не пробовал жах-ся?

    Ответить
  11. Сучье время   08.08.2018 at 11:33

    Общество одебилилось на 200%!Коммунисты пр..рав страну в 90е хотят повернуть назад.Поздно.митинги собирают рафталиновых бабушек-все.В открытую продают бюст Гитлера за полтора ляма в Кирове?!Это не дебилизм населения,в стране которая потеряла 20млн.жизней?!у вас так называе мые коммунисты бюст Ленина купят за такую сумму?Во то то и оно…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован