Остатки «Спартака» перекочевали на дороги и стройки

В июне бывший кинотеатр, который несколько лет стоял в полуразрушенном состоянии, снесли.

По словам главы города Игоря Шаталова, для этого понадобились усилия администрации города и района. Они вели переговоры с предпринимателем, который выкупил это имущество.

Остатки стен хозяин участка вывозил к себе на базу. Несколько машин он продал частным лицам для различных нужд. Кто-то отсыпал дороги, кто-то укрепил береговую зону. Кирпичи использовали на новостройках.

Что владелец участка планирует строить на этом месте, Игорь Владимирович не комментирует. Администрация сейчас принимает меры к тому, чтобы прикрыть его забором.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Остатки «Спартака» перекочевали на дороги и стройки"

  1. Омут   14.07.2018 at 06:57

    Была бы тут общественностб посильней,консолидированней.которая могла бы заставить работать власть прокуратуру,заставила бы считаться их с общественным мнением давно бы эти щатадовы за такой бе предел отвеьили.видим же все куда возят гле валят.и никто не отвечает.к сожалению современные попы гапоны в виде нигилистов и им подобных отвлекают людей от действительно насущных местных проблем с которыми мы живем повседневно.собирают кучку нафталиновых бабушек для фот о,выразить недовольство режимом путина.с этим то га…ном на местах кто будет разбираться?че путин приедет наши помойки разгребать,мусор вывозить на полигон а не в ближайший овраг,дороги строить а не к иношки за 5 лямов у друга депутата в пивнушке на бюджетные деньги открывать…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован