В Омутнинске продолжается благоустройство центра города

Город усиленно готовится к празднику. В оставшиеся до большого праздника дни все службы стараются сделать как можно больше работы, которые сделают город еще комфортнее и уютнее.

В парке ДК продолжаются работы по благоустройству. На этой неделе туда привезли и установили новые урны. В этих урнах с крышкой  брошенный мусор уже не смокнет от дождя. Жаль, что пока всю картину парка портят пни от спиленных деревьев. Буквально сразу после того, как было сделано это фото, пни подпилили, и они уже не выглядят так страшно.

В одной части парка идет ремонт забора и установка новых ворот. Ворота у выхода на улицу Карла Либкнехта должны появиться в качестве защиты от попыток терроризма во время массовых мероприятий.

В другой части парка идет благоустройство стелы «Я люблю Омутнинск». К ней проложена дорожка от улицы Юных Пионеров. Напомним, что этот объект появился в городе в прошлом году в рамках программы «5 шагов благоустройства».

Неделю назад житель города сообщил нам о том, что напротив базовой школы есть заросли борщевика, которые никто не убирает. Но уже на этой неделе опасное растение с этой территории исчезло. Его не только убрали, но выкопали с корнями.

Однако в городе еще довольно много борщевика, в том числе и на центральных улицах города. Жители домов №33 и №35 сообщили о том, что возле их домов на центральной улице выросли кусты опасного растения, и уже зацвели. Если их не скосить вовремя, то оно даст семена и будет разрастаться дальше.

Не очень понятно, почему скосили все цветы на клумбе у бывшего магазина «Глобус». В результате вместо клумбы получился не очень красивый газон, посередине которого уже вырос борщевик.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В Омутнинске продолжается благоустройство центра города"

  1. Толик   12.07.2018 at 08:23

    Свету сольтыс зарядите на облагоустройство пней,у нее же получается

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован