Мать юной омутнинской пироманки отправилась в колонию

Жительница Омутнинска, Елена, которая в прошлом году пырнула ножом своего родственника, проведет ближайшие три года в колонии. Суд состоялся в июне.

История о 13-летней девочке, которая поджигала дома в Омутнинске, в том числе и свой, прогремела на всю страну. Когда мы рассказали об этом в первый раз, небольшая полицейская сводка взбудоражила маму девочки. Елена звонила в редакцию и грозила нам судом за то, что мы написали неправду.

Потом было собрание улицы, где проживала семья, где Елена чувствовала себя правой, а всех остальных людей лжецами и клеветниками. Однако вскоре стало ясно, что это именно девочка виновна в поджогах.

Юной пироманкой заинтересовались и столичные телеканалы, а семья девочки приняла участие в одном из ток-шоу, где ведущий был нелестного мнения о семье. В другом шоу девочку оправдали, дав матери напрасные надежды.

Не прошло и два месяца с тех нашумевших телепередач, как в семье случилась поножовщина. Во время застолья мать девочки нанесла ножевое ранение брату мужа. Женщину поместили в СИЗО, недавно состоялся суд, и женщину приговорили к трем годам лишения свободы.

Девочка, оставшись с отцом, снова попыталась поджечь собственный дом, уже в третий раз. Однако соседи вовремя увидели огонь и вызвали пожарных. В доме находился отец девочки, который получил 15% ожогов тела. После этого поджигательницу отправили в спецучреждение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Мать юной омутнинской пироманки отправилась в колонию"

  1. Яяя   11.07.2018 at 22:37

    Да, помню эту передачу и ее участников. Так и думала, что добром это все не кончится…

    Ответить
  2. Бельфегор   14.07.2018 at 12:57

    И вот у меня какой вопрос для тех кто верит в магию экстрасенсов. Приглашённый экстрасенс (кажется даже два) утверждали, что девочка не виновна, а она виновна. Ваши версии/оправдания? )

    Ответить
    • г-н Никто   15.07.2018 at 11:32

      Однажды “экстрасенсы” с телевидения оклеветали невиновного мужчину, практически сломав ему жизнь: его уволили с работы, отвернулись все близкие и друзья. Спустя пару лет, когда всё “устаканилось”, выпуск передачи повторили, снова добавив массу проблем человеку. Его, кстати, оправдали, а за клевету “экстрасенсов”, телекомпания понесла убытки, проиграв в суде. Поэтому теперь у актёров шоу другая тактика: оправдать. Прежде, чем снимать выпуск, тщательно опрашиваются все свидетели, изучаются материалы дела и если нет чётких доказательств вины, то и обвинений со стороны псевдомагов не последует.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован