Администрация приветствует появление в центре Омутнинска лодочной станции

Появлению нового здания, предназначенного для развития отдыха горожан в Омутнинске, в администрации района и города рады.

Разрешение на строительство лодочной станции в Омутнинске, как и все разрешения на строительство дал глава города. С появлением нового здания, предназначенного для этих целей, еще одним заброшенным участком в городе стало меньше. Администрация надеется, что вокруг пруда появится больше услуг для отдыха горожан.

По мнению главы района Владимира Друженькова, пруд, как рекреационная зона пока не работает. Услуг, которые нужны жителями города летом и зимой, в Омутнинске нет. Но предпринимателей, готовых оказывать подобные услуги в городе администрация не могла найти в течение многих лет.

Чем больше будет услуг торговли, бытового обслуживания, развлечения, тем в городе будет комфортнее жить. Именно для этих целей администрация выдавала гранты на разные виды услуг. За последние годы было выдано 108 грантов.

Объект, расположенный за магазином «Мечта» пока не сдан в эксплуатацию. Администрация надеется, что в перспективе летом он будет предоставлять услуги на воде, а зимой – какое либо катание.

Напомним, что ранее мы связывались с предпринимателем, построившим это помещение. Он заверил нас, что прокат лодок там будет, но для этого придется подождать год или два.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Администрация приветствует появление в центре Омутнинска лодочной станции"

  1. Обыватель   11.07.2018 at 15:33

    Мля..выхухоль там разводите

    Ответить
  2. Рядом   13.07.2018 at 08:12

    Пруд в порядок приведите, в нем купаться нельзя – зачем тогда эти водные приблуды.

    Ответить
    • Фима   13.07.2018 at 13:13

      У них же план плановая отчетность о наличии и строительстве обьектов для быд-ла.также открыта и киношка в чипке.на бумагах же ввод ….

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован