Возвращение в Простоквашино. Часть 3

Студия «Союзмультфильм» на своем официальном YouTube-канале опубликовала новую, четвертую по счету серию «Возвращения в Простоквашино». В ней оказывается, что Матроскин — ленивый обжора, на котором рвется новый костюмчик и не сходится старая одежда. Домочадцы бьют тревогу, а сам толстяк пытается ограничить себя в еде.

Хронометраж серии остался прежним — чуть более шести минут. С шутками тоже все стабильно — их катастрофически мало.

Так как речь в новой серии идет о похудении (а точнее, о явном ожирении) полосатого героя, выпуск называется «Диета Матроскина».

«Герои получают посылку с разнообразными подарками. Все рады обновкам, только Матроскин немного расстроен. Модная пижама безнадежно мала, и он решает похудеть. К сожалению, сбросить вес оказывается непросто. Тогда Дядя Федор и Шарик находят верный способ решить проблему. Вера Павловна и грызун Тама-Тама тоже подключаются. В конце концов фирменная уверенность в себе возвращается к Матроскину», — сказано в описании серии «Диета Матроскина».

Фирменная уверенность, о которой говорят создатели мультсериала, может быть, и возвращается к Матроскину в конце серии, а вот лишние килограммы никуда не уходят.

В конце зрителям предстает тот же кот, только теперь он расхаживает по дому в барском халате и очень напоминает Илью Обломова из одноименного романа — самодовольный и ленивый.

Первые зрители, однако, в восторге: «Круто, ура, новая серия», «Можно 5-ю побыстрее?», «Просто топ».

bigpicture.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован