Пассажирские перевозки: жалобы ушли главе района,в ГИБДД и госавтонадзор

В четверг, 5 июля, жители Омутнинска получили очередные ответы на требования о наведении порядка в городских пассажирских перевозках. Они сообщают, что коллективные обращения спущены главе района, в УГИБДД и автонадзор.

Очередные коллективные обращения с требованием навести порядок на пассажирских перевозках горожане передали в двадцатых числах июня. Тогда жалобы поступили в прокуратуру района и главному федеральному инспектору по Кировской области Владимиру Климову. Ответы не внушили доверия заявителям, так как ничем не отличаются от ранее полученных.

Федеральный инспектор сообщил, что обращение, поступившее в региональную приемную Президента РФ, направлено главе Омутнинского района. Второй адресат, куда перенаправлена жалоба – врио начальника УГИБДД УМВД по Кировской области.

Ответ  о переадресации поступил из прокуратуры. Олег Санников, и.о. прокурора сообщил, что жалоба, с информацией о нарушении режима труда и отдыха водителей, работающих у Назаровой С.В., направлена в территориальный госавтонадзор.

Омутнинцы недовольны ответами. Они не содержат данных о реальных переменах к лучшему в городских пассажирских перевозках. И  все же горожане не теряют надежду, что будут услышаны.

-Мы не остановимся, и будем, словно назойливые мухи обращаться в разные инстанции, – пояснили горожане. – Жители должны чувствовать себя в безопасности, а не травмироваться, пользуясь услугами автобусников.

Поддерживают активистов и местные коммунисты. Как пояснил лидер Сергей Угрюмов, отделение  держит этот вопрос на контроле. Требование о наведении порядка звучали в резолюциях состоявшихся ранее  митингов.

– С нашими резолюциями знакомы и глава района Владимир Друженьков, и глава города Игорь Шаталов,- однако ответа мы до сих пор не получили, – констатировал Сергей Витальевич.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "Пассажирские перевозки: жалобы ушли главе района,в ГИБДД и госавтонадзор"

  1. Я   06.07.2018 at 17:18

    Вот, что бывает, когда за дело берется продавец-любитель. Торговал бы лифчиками дальше на рынке, а не в автобусники лез.АдминиСРАция тоже хороша. Открыто расписалась в своем тупизме, не желании работать и подмахивании местным горре-ипешникам))))

    Ответить
  2. Паша   06.07.2018 at 19:02

    Так на что нужна такая администрация?- Если не чего не может!Управляет какой то На…аров который в своё время торговал на рынке лифчиками.

    Ответить
  3. *****   06.07.2018 at 20:08

    Разогнать на хрен эту администрацию к чертовой бабушке,больше будет пользы для народа!!!

    Ответить
  4. Валера   10.07.2018 at 17:14

    Напечатайте графики движения автобусов по городу и развешайте их на авт.остановках. Или даже это не под силу нашей рай, гор админ…ям???

    Ответить
    • 123   10.07.2018 at 18:14

      Да вы че? Зачем так шутить? Назаровы график не соблюдают, ездят, когда выручка есть.

      Ответить
  5. Валера   16.07.2018 at 14:52

    Сегодня ехал с дачи”Родничок”, автобус № 4 у остановки ГПТУ подошел строго по расписанию в 13час.25 мин.И расписания автобусов (липовые) сняли , но не на всех остановках. Молодцы! Есть надежда на светлое будущее….

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован