Омутнинск готовится к празднику

Несмотря на то, что стихия внесла свои коррективы в работы по благоустройству города, омутнинцы продолжают украшать свои территории к юбилею города.

ООО «Артстрой» продолжило работы по покраске объектов в парке и на набережной. Аукцион на благоустройство городских объектов не состоялся, администрация города разделила лот на части и «Артстрой» заключил договор на покраску скамеек, фонарных столбов, урн в парке и на набережной. Кроме того, по словам директора организации, ранее они покрасили все памятники в городе.

В четверг, 5 июля работы передвинулись на набережную. Дворники красили скамейки на самой набережной и у сцены.

В то же время в парк ДК заводчане привезли артобъекты, которые они изготовили в цехах завода. Это металлические скамейки с подсветкой. Их установили напротив сцены и сбоку асфальтовой площадки. Это не последние малые архитектурные формы, которые должны появиться в городе.

Однако стоит отметить, что всю картину в парке портят обрубки деревьев, снесенных некоторое время назад и испорченная пешеходная дорожка. Вряд ли ко дню города подрядная организация уберет пни и заасфальтирует дорожку. Срок для этих работ обозначен концом сентября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Омутнинск готовится к празднику"

  1. Рядом   06.07.2018 at 08:04

    Руководители Артстрой или как вас там – выдайте своим рабочим хоть перчатки, а то красят скамейки с салафановыми пакетами на руках. И таблички “Окрашено” хоть из вежливости но вешать надо.

    Ответить
  2. деда Ваня   09.07.2018 at 19:35

    тем , кто не сможет прийти на этот прекрастный праздник , не стоит расстраиватся . веть такого-то г…на вы можете и в интырнете посмотреть . вот что вам будут втюхевать:


    главно -верьте в чюдо !!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован