В Омутнинске водитель автобуса зажал маленького ребенка дверями

Жительница Омутнинска разыскивает молодых людей, которые буквально спасли ее дочь. Мужчины остановили пассажирский автобус, водитель которого дверями зажал голову шестилетней девочки.

– Все произошло 2 июля, на остановке СМУ, около трех часов дня, – рассказывает мама пострадавшего ребенка. – Мы возвращались из города. Я с грудным малышом вышла первая, чтобы подать руку шестилетней дочери. Не успела. Автобус тронулся, голова дочери осталась зажатой в дверях.

Остановился автобус только после того, как молодые люди, шедшие навстречу автобусу, увидели происходящее. Они заставили водителя остановиться.

Автобус, водитель которого допустил травматизм ребенка, принадлежит ИП Назаровой. Семье пострадавшего ребенка даже известен номер транспортного средства Х412ОК.

– Водитель не отрицает, что зажал ребенка, – рассказывает женщина. – Но он не согласен с тем, что автобус двигался, и ему пришлось остановиться.

В настоящее время врачи назначили пострадавшей девочке лечение. Его малышка будет проходить в течение месяца. Также девочке нужна консультация психиатра.

Мама обращается к молодым людям, которые остановили автобус и просит позвонить. Номер телефона вы можете узнать в редакции по тел. 2-19-43

Напомним, вопросы безопасности пассажирских перевозок давно требуют к себе особого внимания со стороны разных структур. Однако власти предпочитают о проблеме умалчивать.    И только неравнодушные омутнинцы своими силами пытаются призвать перевозчика к соблюдению правил. Так, 17 мая, горожане обратились к Уполномоченному по правам ребенка Кировской области Владимиру Шабардину. Люди попросили защитить право своих детей на безопасные перевозки все того же перевозчика. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11 Responses to "В Омутнинске водитель автобуса зажал маленького ребенка дверями"

  1. Харитон   03.07.2018 at 17:27

    Пока МЭРИНУ голову не зажмет ничаво не будет..но он на автобусах не ездит назаровских,даже в его баньку
    .

    Ответить
  2. Тоня   03.07.2018 at 23:29

    Пока петух не клюнет администрация не зашевелится. Ну а водителям надо быть аккуратнее и внимательнее на дорогах и с пассажирами. Хорошо, что с девочкой обошлось а если бы нет?? Разве водителю охото срок мотать? Ну а лифчик правит городом и администрацией не зря же та ему все прощает и глаза закрывает на все его выходки.

    Ответить
    • Киров   05.07.2018 at 09:16

      Ха ха ха..Чмоталов же на жалобы жителей федеральному чиновнику во время личного приема по этой же проблеме две недели назад заявил дословно-“Глава города Игорь Шаталов считает, что хотя у перевозчика есть 9 административных нарушений, реальной угрозы жизни нет.”(здесь же публиковали ).реальной угрозы НЕТ.подумаешь головенку девчонке зажало…мало ли их в городе болтается.вот зажать бы башку оловянному стройбатовцу между дверями да прокатить пару остановок и спросить потом есть угроза или нет..впрочем пустой башке ничего не будет,буди оторвет.но после таких комментов кажется он и так без нее у вас неплохо живет..

      Ответить
  3. эн   04.07.2018 at 08:38

    Водители работают без оформления. Где прокуратура и трудинспекция?

    Ответить
  4. Я   04.07.2018 at 21:28

    Паша Лифчик. Скоро тебе рыло будут колотить и твоим подлизунам автобусным. Ох скоро!

    Ответить
    • пассажир   05.07.2018 at 08:21

      Меня эта мысль тоже посещала и уже не раз, настолько достали уже!!!!!!!!!!!!!!

      Ответить
  5. Водитель П.Назарова.   05.07.2018 at 06:05

    Водители автобусов работают по 13 часов в сутки,без перерыва и выходных(обедают на конечной остановке).

    Ответить
    • Анна   05.07.2018 at 09:49

      Значит детям голову нужно зажимать, если Вы устали? Я была свидетелем, как девочка выпрыгивала из автобуса на ходу, потому что автобус не остановился на остановке.

      Ответить
  6. Жители г.Омутнинска   05.07.2018 at 20:47

    Когда же лишат лицензии И.П.Назарову С.В.??? Администрация ждёт когда случиться БОЛЬШАЯ БЕДА!!! Ау! Прокуратура помогите!!!

    Ответить
  7. Павел.   05.07.2018 at 21:40

    Найдётся ли управа на этого Назарова или нет? Или на самом деле ждут Беды!!!

    Ответить
    • Киса   06.07.2018 at 06:12

      Так вот она беда. Случилась уже. Водителю повезло, что с детьми мать была. Отец то бы точно башку снес непутевому водиле.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован