Омутнинцы понесли мусор к магазинам

Жители малаговской части города нашли еще один способ избавляться от бытового мусора. Местные жители подкладывают его в урны, расположенные вблизи магазинов.

В понедельник, 2 июня, с жалобой на местных жителей обратилась женщина, вставшая на защиту сетевого магазина.  Женщина рассказала, что местные жители без конца подкладывают бытовой мусор в урны магазина “Пятерочка”. Поэтому они всегда переполнены.

– Мусоросборочная машина раз в месяц ходит по улицам микрорайона, – посетовала женщина. – У людей есть возможность избавляться от мусора, и не носить его к магазину. Люди! Будьте вежливы.

Напомним, проблема сбора и вывоза ТБО из частного сектора стоит в микрорайоне не первый год. Особенно от этого страдают жильцы ближайших многоэтажек, к контейнерам которых жители частного сектора не устают подкладывать свой мусор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "Омутнинцы понесли мусор к магазинам"

  1. Аноним   03.07.2018 at 14:47

    Так ведь хорошо же, что не выкидывают в овраг, а кидают таки в урну.

    Ответить
  2. Mestniy   04.07.2018 at 05:21

    Раз в МЕСЯЦ!!!! Тетя вы че? Да раз в месяц я должен свой мусор на мусоровозке к мусоровозке тарабанить. Носил в контейнер по пути на работу и носить буду.

    Ответить
  3. Приезжий, но уже....   04.07.2018 at 09:45

    Омутнинцы всегда были заср..цами. Когда я приехал в этот город, квартирный вопрос понимаете ли, я поразился заср…ми улицами.

    Ответить
  4. Елена   05.07.2018 at 11:13

    Молодцы, что в контейнеры кидают. Это , действительно, лучше, чем по лесам и оврагам. Тут не людей стыдить нужно , а руководство бестолковое!

    Ответить
  5. Житель частного сектора   07.07.2018 at 14:24

    РАЗ месяц да при такой жарище….. Попробуйте похраните все отходы около дверей своей квартиры. А что жители частных домов не ЛЮДИ ? и должны всю эту вонь нюхать целый месяц. Как носили мусор в близлежащие ящики так и будем носить.Зря что ли я заключила договор на вывоз мусора. А в остальном это уже не моя забота. Я заплатила за вывоз и ношу мусор куда мне удобно

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован