В Омутнинске осужден мужчина за поножовщину с братом

Омутнинский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 24 - летнего жителя Афанасьево. Он признан виновным в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия.

По информации прокуратуры, в судебном заседании установлено, что 2 декабря 2017 года осужденный и его брат распивали спиртные напитки. Между ними произошел конфликт. В ходе ссоры мужчина нанес брату несколько ударов ножом в шею и грудь, причинив тяжкие телесные повреждения. После произошедшего потерпевший был доставлен в больницу, где ему оказали необходимую медицинскую помощь.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя и признал его виновным. Мужчине назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы. Отбывать наказание осуждённый будет в колонии общего режима.

Осуждённый и его защитник обжаловали приговор в суд апелляционной инстанции. Однако, определением Судебной коллегии по уголовным делам Кировского областного суда апелляционные жалобы отклонены. Обвинительный приговор оставлен в законной силе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован