Трагически погиб депутат ОЗС от Омутнинска Александр Владимиров

В четверг, 28 июня, возвращаясь с заседания законодательного собрания Кировской области, в ДТП на территории Слободского района погиб директор агрофирмы «Осокино» Александр Владимиров.

Обстоятельства смерти депутата выясняет следствие. Известно то, что в машине он был один. В Слободском районе машину выбросило на обочину дороги, и она перевернулась. Рассматривается версия о том, что у Александра Ивановича случился сердечный приступ.

В Омутнинске Александра Владимирова хорошо знали. Он создал агрофирму «Осокино», и занимался производством молока. Это молоко продавалось не только в Омутнинском районе, но и далеко за его пределами.

Множество проблем приходилось решать предпринимателю. В интервью, которое Александр Иванович давал нашей газете, он рассказывал о том, что не хватает земель.

«Члены-пайщики, которым достались земли, держат их у себя и не обрабатывают. А фермеру приходится искать земли для покосов, чтобы прокормить дойное стадо. Нам нужно 1500 га, а в хозяйстве вместе с арендованными землями всего 1100 га».

Говоря о чиновниках, Александр Иванович говорил, что часто они принимают абсурдные решения, которые нам доставляют немало хлопот.

«Если бы я прошел в депутаты, то, несомненно, стал бы отстаивать позицию сельских товаропроизводителей, что мне ближе по духу. Я считаю, что если мы сейчас все разрушим, то нам никогда не восстановить сельхозпроизводство в районе. Нужно создавать продовольственную безопасность региона, здоровье людей».

Александр Иванович в феврале 2017 года сменил на посту депутата Александра Волоскова, когда тот написал заявление о желании покинуть ОЗС.

В Законодательном Собрании Александр Владимиров был активным членом комитета по аграрным вопросам и развитию сельских территорий, переработке сельхозпродукции, предпринимательству и торговле.

Жители города, и все кто знали этого добродушного человека, скорбят о тяжелой утрате.

Редакция «ОВ+» приносит глубокие соболезнования родным и близким Александра Ивановича.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "Трагически погиб депутат ОЗС от Омутнинска Александр Владимиров"

  1. Нат   29.06.2018 at 12:24

    Искренне жаль!!! Соболезнование родным и близким.

    Ответить
  2. Кузьмич   29.06.2018 at 16:35

    Искренне жаль..53 года.говорят инфаркт за рулем в такие годы.до пенсии не дожил.Ехал с заседания областного заксобрания,где его коллеги по фракции ЕР поддержали реформу пенсионной системы и увеличение пенсионного возраста для мужчин до 65 лет..

    Ответить
  3. Наш город   29.06.2018 at 19:01

    Соболезнуем родным. Пусть земля ему будет пухом. И очень хотелось что бы ферма не “засохла” без него. Самое замечательне и вкусное молоко Осокинское. Сохраните ферму. На самом деле ломать не строить.

    Ответить
  4. МАРИНА   29.06.2018 at 22:19

    Смерть всегда выбирает самых лучших и порядочных! Искренние соболезнование Вам, родные и близкие! Как жаль! ! ! Крепитесь, держитесь и сохраните и развивайте и дальше детище Александра Ивановича!

    Ответить
  5. ОКСАНА   01.07.2018 at 22:17

    Искренне жаль!!! Мои соболезнования родным и близким.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован