Омутнинец проведет три года в колонии строгого режима за кражи

Омутнинский районный суд 8 июня, 2018 года вынес обвинительный приговор в отношении жителя Омутнинска. Мужчину признали виновным в совершении двух краж с незаконным проникновением в жилище.

По информации прокуратуры, в ходе судебного заседания установлено, что подсудимый 29 августа 2017 года проник в чужое жилище. Оттуда он тайно похитил наличные 27 500 рублей. С места совершения преступления он скрылся и распорядился похищенными денежными средствами по своему усмотрению.

Еще одну кражу с проникновением подсудимый совершил 2 марта 2018 года. Из дома жительницы города он тайно похитил принадлежащее ей имущество на общую сумму 6430 рублей. Имуществом он распорядился в дальнейшем по своему усмотрению. Вину по предъявленному обвинению подсудимый признал полностью.

Суд признал мужчину виновным в совершении двух краж, совершенных с проникновением в жилище. С учетом обстоятельств, смягчающих уголовную ответственность, наличие рецидива преступлений, ему назначено наказание в виде 2 лет 10 месяцев лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован