Гренки с молоком и яйцом на завтрак, как в детстве

Такой завтрак никого не оставит равнодушным! Гренки просто пальчики оближешь. Быстро, вкусно и сытно! Поделитесь этим рецептом со своими друзьями и знакомыми.

Ингредиенты:

  • батон — 1 шт
  • молоко — 200 мл
  • яйцо — 2 шт
  • сахар по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

Смешиваем молоко с яйцами и сахаром, слегка взбиваем вилкой.

Окунаем кусочки батона в молочно-яичную смесь и обжариваем с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла.

Приятного аппетита!

coocook.me

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован