Идеальный салат в сезон овощей — салат из печеных овощей

Салат из печеных овощей безумно вкусен как в теплом, так и холодном виде. Возьмите этот рецепт себе на заметку, обязательно пригодится!

Ингредиенты:

  • баклажан — 1 крупный
  • крупный помидор
  • сладкий красный перец
  • чеснок — 3 зубчика
  • 9%-ный уксус — 1-2 ч.л.
  • оливковое масло — 1-2 ст.л.
  • соль
  • молотый черный перец

Приготовление:

Выкладываем овощи на противень или решетку и запекаем до мягкости.

Готовые овощи остужаем и очищаем от кожицы.

Порубить мелко чеснок.

Запеченные овощи нарезаем кубиками, добавляем рубленный чеснок, уксус и масло.

Солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.

Подаем салат как теплым, так и охлажденным.

Приятного аппетита!

coocook.me

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован