Омутнинцы встретили чемпионат мира по футболу

В четверг, 14 июня, омутнинцы и гости города собрались на площади АО «ОМЗ». Все вместе они стали частью большого праздника по случаю открытия чемпионата мира по футболу и свидетелями первой победы российской команды.

Традиционно, гостей праздника порадовали творческие коллективы. Публику зажигали динамичные танцевальные коллективы. Свое мастерство владения мячом продемонстрировали местные футболисты. Патриотический, спортивный настрой стартовавшему чемпионату придавала символика, которой вооружились пришедшие болельщики.

С приветственным словом перед собравшимися выступил директор по соцвопросам АО «ОМЗ» Сергей Курков и глава Омутнинска Игорь Шаталов. Сергей Юрьевич от лица руководства градообразующего предприятия презентовал горожанам большой экран, на котором в течение стартовавшего мундиаля будут транслироваться матчи. Удобно расположившись на скамейках, болельщики встретили первую игру между командами России и Саудовской Аравии. Следующая игра состоится во вторник, 19 июня.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

22 Responses to "Омутнинцы встретили чемпионат мира по футболу"

  1. Иван   15.06.2018 at 12:34

    Пир во время чумы??? Показывайте на экране Чемпионат Мира по футболу,а местную команду Металлург развалили…

    Ответить
  2. Ветеран   15.06.2018 at 13:36

    Похоронили футбол в Омуте,чему радуетесь олигофрены?В страшные и тяжелые 90—е команда металлургов существовала и играла за честь города,района.Стоят два слащавых саунных спортсмена и чем то гордятся.кончится через месяц чемпионат,снимут ящик -и баста.Конец футболу в омуте.поколениями люди ходили и болели семьями за родную команду.Все.Пипец.кроме боли ничего не вызывает ваша клоунада.

    Ответить
  3. Спц   15.06.2018 at 14:17

    Стоит такой Паша Сюзев о чем то красивом глаголит.Что ж Паша промолчал о том что грош цена вашему показушному ящику,Власти футбол у нас в Омуте похоронили.ты же сам играл и должен понимать как никто другой что такое футбол для местных мальчишек и что такое ящик курковочматаловский.позор.

    Ответить
  4. Гора   15.06.2018 at 14:28

    Ну да все правильно… Пока вся страна смотрит футбол правительство тихонько, под шумок поднимает пенсионный возраст, обсуждает налогообложение. Чему радуемся не понятно?

    Ответить
    • Аркадий.   15.06.2018 at 16:29

      Нам в детстве поля не строили. Но и не запрещали. Мы сами заливали катки.
      Ещё помню: договаривались даже с администрацией пионерлагеря, чтобы сыграть в футбол с командой Колокольчика.
      Сейчас хуже, чем СССР было.
      А экран только отвлекает.

      Ответить
  5. Марк   15.06.2018 at 14:51

    omvesti, давайте вместе добьёмся восстановления Металлурга. Команда нужна Омутнинску!

    Ответить
  6. Фк Металлург   15.06.2018 at 16:09

    Шаталов с мощным двойныи подбородком,свисающим на воротник -олицетворение современного омутнинского спорта и футбола…рекламное лицо пивой компании

    Ответить
    • Рикошет   16.06.2018 at 09:27

      Шаталов олицетворение закрытия и развала в Омутнинскрм районе культуры, образования, медицины, всего-от фапов до сельских школ в районе(в бытность замом по социалке в районе). Банкротство АТП из за позиции по транспортнику(и скорее всего скорое банкротство самого транспортника),развал пассажироперевозок в городе,предбанкротство благоустройства,И так далее.обустраивается только бизнес друзей,и пивнушки биллиардные.По Металлургу футбольному особый счёт-сами доверились транзитнику которой тут жить не собирается.вот и приобщайтесь к культуре по ящику в биллиардной,а к спорте по ящику на площади Омз.все удобно компактно не затратно.

      Ответить
      • ОМЗ   17.06.2018 at 13:44

        На доисторического динозавра он похож…вот вот сложиться в оскале…

        Ответить
  7. Хрюн моржов   16.06.2018 at 07:32

    Чему радоваться ,надо бойкотировать эту показушную заботу о народе. Два дурня поулыбались и пошли виски глушить,а вы сопли вытирайте .

    Ответить
  8. 1234321   16.06.2018 at 07:52

    Даа, на куйбышевском поле мяч гоняли, на площадке у второй школы постоянно бегали. На Шахровке сами каток как и на ул. Куйбышева делали, чистили,играли. С Березкой, Колокольчиком мяч гоняли-было время!!!

    Ответить
  9. нигилист   16.06.2018 at 10:03

    Наверное содержание Омутнинской команды обойдется гораздо дешевле, чем чемпионат мира. Нам говорят, что нет денег на пенсии, для этого повышают пенсионный возраст, а на показуху перед всем миров затрачено столько, что наверное можно было повысить пенсию в два раза и пенсионный возраст не нужно было повышать, да еще и еще при строительстве стадионов разворовано раза в 4-5 больше сметы, чего стоит только стадион в Питере. Во истину “пир во время чумы” как и олимпиада в Сочи. Выбрали “гаранта” наслаждайтесь, нищие тем как миллионеры катают мяч по телеэкрану.

    Ответить
  10. Хрюн моржов   16.06.2018 at 13:22

    Напомнить “ниглисту” : папа Путина трудился в КГБ -те коммуняка ,Путин сказал ,что партбилет не выбрасывал,18 лет путин пытается возродить СССР,скоро вернёмся ,как в своё время угробили НЭП .

    Ответить
    • нигилист   16.06.2018 at 19:06

      Во первых Путин мне не папа. Все, что он обещает не сбывается уже 18 лет, стоит ли верить тому, что он пытается возродить СССР?
      НЭП в свое время спас Россию как государство, но “угробили” его не по тому, что так кому-то захотелось. Международная обстановка заставила. Зарождение фашизма в Италии, Германии, Испании. Нужно было пройти путь индустриализации за 10 лет вместо 50-80. Частная инициатива на это не способна в принципе. Был выбран мобилизационный путь развития экономики. Время, в котором мы живем очень похоже на те тридцатые и не плохо бы хотя бы частично вернуться к тому опыту. Совсем не нужно национализировать все предприятия, но отрасли экономики, которые имеют стратегическое значение непременно нужно национализировать. Скорее всего к этому и придем, по тому, что другого пути у нас нет. Все наши соседи без исключения с запада они или с востока не прочь сделать нашу страну своим сырьевым придатком

      Ответить
  11. 21 век   17.06.2018 at 13:42

    У них все карашо.Царек местный бабло на телевизор дал..команду футольную похоронил.ящик дешевле-бизнес, ничего личного.а дебилы рады как дикари бусинке.радуйтесь…только люди не такие глупые как вы думаете.терпение до поры до временине не глупость…

    Ответить
    • нигилист   17.06.2018 at 18:36

      Да, согласен с Вами, терпение и доброту принимать за глупость не просто глупо, но и опасно.

      Ответить
  12. П Сюзев   18.06.2018 at 23:47

    Ребята,вам нужно к психиатру ,большинство из вас и дорогу на стадион “Металлург ” не знает Печально читать такие отзывы Анонимщики вы. Грустно.Вы лучше в Футбол Играйте а не в комментариях зависайте.

    Ответить
    • Я   19.06.2018 at 06:46

      Пойди пива попей.Это теперь твой лимит.

      Ответить
    • ПЕТР   19.06.2018 at 08:14

      Да и ты видно не в футбол играешь,а судя по времени твоего коммента аж до 12 ночи сидишь на сайте.Это по едросски,критиковать других а самому то же самое делать.

      Ответить
  13. Ветеран   19.06.2018 at 06:44

    В связи со сливом команды Металлург в скором времени и вообще никто не будет знать где этот стадион находится.все будут ходить на площадь омз телик смотреть с пивком.да сношаться на пешеходных переходах мимоходом с колизеев да пятерок -вот это грустно.а по твоей одуловатой и располневшей физио на фото на сайте (если это ты пишешь)ты похоже сам то забыл давно дорогу на стадион.а учителей тут и без тебя хватает.

    Ответить
  14. ОМЗ   19.06.2018 at 08:05

    Состарившийся Павлик Морозов.Ни слова в защиту команды,которую слили и в которой сам играл.нашли кого вытащить на трибуну.Есть Ленчик Кислицин,Вова Королев,Игорь Шубин,коля Филиппов,и многие другие кто сам играл за честь завода и внес в развитие заводского и городского футбола гораздо больше.Ручной знаменосец. Заслужил, еще на годик диспетчером продлят.А с пивком поаккуратней,в глаза бросается. Юра Скобов моложе выглядит.

    Ответить
  15. Хрюн моржов   19.06.2018 at 09:58

    Российский футбол большой буквы ? С 70 рейтингом ?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован