Студентки продали подругу в проститутки за 700 тысяч рублей

Две московские студентки пытались продать свою несовершеннолетнюю подругу в сексуальное рабство. Девушка училась на одном курсе со своими «продавщицами», сообщается на сайте ГСУ СК РФ.

Злоумышленницы, одной из которых 18, а другой 17 лет, убедили свою подругу принять участие в фотосессии. Под этим предлогом они привезли сокурсницу в ресторан на улице Сталеваров на востоке Москвы. Там их уже поджидал покупатель.

Мужчина отдал сутенершам оговоренную ранее сумму в 700 тысяч рублей. Правоохранители заранее знали о предполагаемой сделке и держали ситуацию под контролем.

«3 июля 2015 года в одном из ресторанов по улице Сталеваров в городе Москве в ходе встречи с покупателем, проходившей под контролем оперативных служб, организаторы преступления совершили продажу своей подруги за денежное вознаграждение в размере 700 тысяч рублей. Дальнейшая судьба несовершеннолетней девушки соучастниц не интересовала», – отмечается на сайте ГСУ СК по Москве.

После получения денег студентки были задержаны. В их отношении было возбуждено уголовное дело по статье УК «Торговля людьми». Расследование дела завершено, теперь студенток ждет суд. Ближайшие шесть лет они рискуют провести за решеткой.

mir24.tv

Фото: ridus.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован