В Песковке демонтировали ограждение вдоль пруда

В конце мая рабочие предприятия «Песковский коммунальник» убрали столбики ограждения, которые отделяли проезжую часть от пешеходной дорожки, ведущей вдоль пруда.

Житель Песковки Василий с возмущением рассказал, что ограждение существовало долгие годы, еще с советских времен.

«Кому это понадобилось и зачем?» – взмутился пенсионер.

Как нам пояснила директор предприятия Ирина Ляпунова, уборку металлических труб, которые здесь использовались в качестве ограждения, «Песковский коммунальник» проводит по согласованию с администрацией района. Именно она является собственником ГТС в поселке.

Эти трубы планируется использовать для ремонта теплотрассы в Котчихе. Идея принадлежит Ирине Анатольевне. Чтобы приобрести новые трубы, нужны большие средства, которых у предприятия нет. А если не провести ремонт, то новый отопительный сезон старые трубы не перенесут.

Проезжую часть от пешеходной дорожки оградят бетонными балками, которые будут приподняты от земли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "В Песковке демонтировали ограждение вдоль пруда"

  1. вася   11.06.2018 at 12:58

    Совсем уже дуреют, кто как сможет. Зачем брак брать для отопления? Ведь эти трубы пустили на ограждения по браку. Кто бы их в хорошем состоянии на забор пустил? В Омутнинске всех кто работает и служит народу надо через Ганино пропустить, и песковских начальников вслед за ними. Почему тех кого мы выбираем не предъявляют справку из дурдома? А он ведь по ним плачет и ждёт.

    Ответить
  2. И я там был...   11.06.2018 at 14:57

    Молодец, Василий! Всё правильно написал! А что толку…дело сделано, прибыль уже поделили:))

    Ответить
  3. прораб   11.06.2018 at 19:01

    Вася, в том то и дело, что в СССР бракованных труб на завод не привозили, все они сделаны со знаком качества, все эти трубы толстостенные и если бы все теплотрассы делали из таких труб мы бы не знали проблем с порывами, за счет того что их регулярно красили они не подверглись коррозии и не проржавели.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован