В Омутнинске состоялся фестиваль восточных танцев «Рахат лукум»

В ДК «Металлург» состоялся фестиваль восточного танца «Рахат лукум».

Участниками мероприятия стали танцевальные коллективы из Кирова из Восточного и хозяева фестиваля. Коллектив «Меседа» из Кирова привезли «Райских птичек» и «Морячек». Показали свое мастерство солистки коллектива Аня Лаптева и Дарина Бучнева.

Ежегодно радуют своим талантом и другие кировчане – детский коллектив «Сабая», а также взрослые артисты – коллектив «Щербет», руководитель Елена Абатурова.

Постоянный участник фестиваля – коллектив «Лулу» из Восточного, руководитель Анна Шитова, как всегда удивил яркостью и необычностью костюмов и номеров. Они представили для зрителей танцы «Стрит шааби», «Ангелы». С сольными танцами выступила Алина Шитова. Она показала танцы «Бабочка» и «Радуга в ладонях».

Неизменный участник фестиваля коллектив ДК «Металлург» «Эхна», руководитель Елена Топтунова, показал танцы «Кошки» и «Зефирки». С сольными номерами выступили Катя Попова и Александра Сюзева.

Кировчане, приезжавшие на фестиваль, поблагодарили принимающую сторону за гостеприимство, четкое расписание, отличный свет и звук, вкусную еду в кафе, которыми их встретил холодный Омутнинск.

Фото: ДК “Металлург”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован