13-летняя беременная девочка выходит замуж за 48-летнего соседа, его жена не против

На фото – будущий папа и жених Анатолий

Семиклассница из республики Марий Эл ждет ребенка от женатого друга своего отца, который старше ее на 34 года. Срок беременности 5 месяцев. Девочка намерена рожать и не собирается отказываться от малыша. Женатый друг отца спешно разводится.

Девочка 2004 года рождения и ее соблазнитель живут по соседству в небольшом поселке Люльпаны Медведевского района республики Марий Эл. Мужчина по имени Анатолий водит дружбу с отцом девочки, которая в мае закончила 7-й класс.

Семью беременной школьницы благополучной назвать трудно. Мама, папа и сама девочка живут в доме без удобств, один ее брат обучается в спецшколе, второго уже нет в живых, родителей часто видят нетрезвыми, они оба не работают, зато в их доме постоянно собираются пьяные компании со всего села. Сама девочка выглядит совсем малышкой, лет на одиннадцать.

Односельчане шепчутся, что сейчас Анатолий как отец будущего ребенка содержит всю семью своей юной «жены».

А еще о том, эта беременность у школьницы не первая, но в прошлом году выносить ребенка она не смогла. Но все это – только слухи. Зато достоверно известно, что в отношении 48-летнего ранее судимого Анатолия возбуждено уголовное дело за половые отношения с малолетней.

При этом сам Анатолий собирается вовсе не на зону, а в загс. Он во всеуслышание заявил, что готов жениться на школьнице.

«По словам мужчины, и его жена-инвалид, и даже их взрослые дети отнеслись к этой ситуации нормально: удивились, но приняли. Одна из дочерей предложила выбрать юной невесте платье на свадьбу. Другие распределили, кто какое приданное будущему ребенку готовит и что подарят», – сообщает интернет-портал «ProГород12».

В общем, семья уже готовится к торжеству, а лично Анатолий готовится оформлять развод с первой женой.

Не учли в семье жениха только один момент. Нет такого закона, который разрешил бы расписать в загсе 13-летнюю девочку, даже беременную. В нескольких российских регионах, например, даже в Московской области, в исключительных случаях могут расписать 14-летних.

14 лет беременной школьнице исполнится совсем скоро. Остается срочно переезжать, пока жениха не посадили…

province.ru

Фото: pg12.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован