Все вместе смотрим трейлеры к новым фильмам!*

Для всех, кто любит интересное кино, есть возможность уже сейчас посмотреть трейлеры с новинками на сайте ivi.ru. Здесь вы сможете увидеть трейлеры к фильмам, которые выйдут в прокат в кинотеатрах в ближайшее время или, например, будущей весной.

Остановимся подробнее на трейлерах некоторых фильмов, которые могут вас заинтересовать.

Триллер «Шаровая молния» от бразильского режиссера Жозе Падилья придется по вкусу всем, кто любит психологические фильмы и боевики. Смотрите по ссылке: https://www.ivi.ru/watch/174724/trailers. Впервые фильм был показан в феврале 2018 года на Берлинском кинофестивале. Действие «Шаровой молнии» основано на реальных событиях и разворачивается в 1976 году. Немецкие и палестинские террористы берут в заложники самолет с израильскими пассажирами и высаживают его в Уганде. Они требуют освободить осужденных палестинцев и палестинских боевиков, находящихся в Израиле. Среди террористов также оказывается красивая женщина. Причем захватчики хотят не столько крови и гибели людей, сколько борются за идею. Картина показывает, как были предприняты дипломатические способы освобождения заложников и в итоге проведена дерзкая успешная спасательная операция.

Фильм «Шаровая молния» не первый о событиях в Уганде. До этого были сняты еще 3 картины на эту же тему.

Фэнтези «Я сражаюсь с великанами» вобрало в себя черты драмы. Чтобы посмотреть трейлер, перейдите по ссылке: https://www.ivi.ru/watch/177272/trailers. Традиционно родиной всего волшебного и сказочного считается Великобритания. Вот и этот фильм – британский. Картина оскароносного режиссера Андерса Вальтера Хансена рассказывает о девочке-подростке Барбаре, которая пытается спасти мир от зла – жутких великанов. Барбара не находит друзей, все считают её странной и рассказы о великанах – фантазией. Но постепенно многие из её окружения приходят к выводу, что великаны – не такая уж выдумка.

«Я сражаюсь с великанами» фильм не простой. В нем как бы скрыто несколько смыслов. С одной стороны – мы видим фэнтези, с другой – сражение с великанами – это попытка Барбары самоутвердиться и защитить себя от монстров внешнего мира, которые её окружает. В общем, этот фильм для всех, кто любит что-нибудь замороченное, психологическое и странное.

Совсем скоро, в конце июня этого года, в прокат выйдет американский фильм-катастрофа «Во власти стихии». В этом фильме есть все – красивые пейзажи, любовь, борьба со смертью. Тами и Ричард случайно встретились на Таити и решили отправиться в морское путешествие на яхте. Но романтическая прогулка по морю сменилась катастрофой, когда они оказались во власти морской стихии. Основные съемки фильма проходили на Фиджи. А главная героиня Тами по внешности чем-то напоминает актрису Кейт Унслет.


В конце хотелось еще несколько слов написать о семейном фильме «Маугли», который выйдет в мировой прокат в октябре 2018 года. Думаю, сюжет картины нет смысла пересказывать. О чем сказать стоит. Фильм режиссера Энди Серкиса снимался три года, роли озвучивают звезды первой величины: Кейт Бланшет, Питер Муллан, Кристиан Бейл и другие. «Маугли» – очень красочный фильм, хорошо передающий атмосферу джунглей, жестокого и в чем-то дикого времени.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.ru

 

*На платной основе

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован