Нежный салат с рыбой горячего копчения: прекрасная альтернатива мясному салату

Ингредиенты:

  • 300 г рыбы горячего копчения
  • 2 моркови
  • 2-3 картофелины
  • 3 яйца
  • 2-3 солёных огурца
  • 1 банка консервированного горошка
  • соль — по вкусу
  • майонез для заправки.

Приготовление:

Очищаем копченую рыбу от костей и нарываем на волокна.

Нарезаем вареные картофель и морковь мелким кубиком.

Яйца и огурцы нарезаем мелким кубиком.

Смешиваем все, добавляем горошек.

Салат солим и перемешиваем. Перед подачей заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

coocook.me

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован