Омутнинские коммунисты выйдут на митинг против роста цен

В субботу 9 июня в Омутнинске состоится митинг протеста. Организаторами митинга выступило местное отделение КПРФ.

Всех желающих принять участие в митинге приглашают на Набережную, на площадку у сцены в 11 часов. Коммунисты выразят протест против повышения цен на бензин, на продукты и против повышения пенсионного возраста.

По словам нового лидера омутнинских коммунистов Сергея Угрюмова, повышение пенсионного возраста грозит уже мужчинам, которые родились в 1963 году.

Речь пойдет и том, что нынешние пенсии практически не растут. Пенсионеры вынуждены подрабатывать, чтобы прокормить себя и семью. Часто они работают, получая за свой труд половину оклада или мизерные деньги. Из-за этой небольшой подработки пенсионеры теряют индексацию пенсии.

Вопросы, которые поднимают коммунисты, волнуют всех, а не только пенсионеров и коммунистов. Поэтому организаторы митинга приглашают прийти на мероприятие всех, у кого есть возможность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 Responses to "Омутнинские коммунисты выйдут на митинг против роста цен"

  1. Муся   07.06.2018 at 13:07

    Жаль, что митинг устраивают в рабочее время. В выходной желающих присоединится было бы гораздо больше.

    Ответить
  2. ПОКАЗУХА   07.06.2018 at 14:14

    Все это надо было устраивать до прямой линии с президентом с приглашением телевидения.а так это цирк…
    Не забудьте пригласить единороссов друженькова и волоскова,кот орым вы так угодливо вручили памятные медали к 100 летию Революции.

    Ответить
  3. revisia   07.06.2018 at 20:51

    Уважаемый господин ПОКАЗУХА ,Вы за кого голосуете на выборах за большевиков али за коммунистов ?

    Ответить
  4. ПОКАЗУХА   07.06.2018 at 21:24

    А нет уже ни тех и не других.про которых писал Маяковский..”гвозди бы делать из этих людей…”-нет их.а эти приспособленцы начиная с ЗЮ.

    Ответить
  5. Аноним   07.06.2018 at 21:41

    Поддерживаю!

    Ответить
  6. gen   07.06.2018 at 22:42

    В.И. Ленин: “Коммунистом можно стать лишь тогда, когда обогатишь свою память знаниями всех тех богатств, которое выработало человечество”. Знают ли про этот ленинский критерий наши товарищи? Я бы хотел стать коммунистом, но человечество столько всего напридумывало, что никакой человеческой память не хватит. А современные коммунисты даже планшетами пользоваться не умеют, к тому же – старческий склероз с каждым днем убивает эту память. А жаль, хорошая идея “коммунизм”, но годится она только для для зрелых людей, прошедших все предыдущие стадии: детское рабство, юношеские феодальные отношения (с фашистко- националистическими закидонами), капитализм в зрелом возрасте (когда надо пахать – зарабатывать капитал на безбедную старость)… Коммунизм, Товарищи, надо заслужить, заработать, а одними лозунгами сыт не будешь!!!

    Ответить
    • нигилист   09.06.2018 at 01:00

      Ленин сказал правильно, только вот господин gen несколько примитивно все понял. Если для тебя умение пользоваться планшетом показатель образованности, то мне тебя просто жаль. По твоему если умеешь общаться в одноклассниках, то уже и на профессора тянешь? Такой примитивизм может быть только на уровне Дома 2.

      Ответить
  7. 281795   08.06.2018 at 07:21

    Ха,ха,ха!!! Извини, смешно читать твои комментарии! Ух,ты! Оказывается, ты и планшетом умеешь пользоваться,ПРОГРЕСС! А Ленина где читаешь, в библиотеке или Гугле?Подскажи, тогда и мы узнаем его критерии,глядишь овладеем электроникой!
    Это ты про себя что ль,прошедший все предыдущие стадии?! Несчастный…,побывал в детском рабстве! Куда ж смотрели советские педагоги (в то время не было организации по защите прав ребенка),видя ребенка-раба?! Кто в рабство тебя продал, родаки что ль изверги были? Еще интересно,в чем же проявлялись фашистко- националистические закидоны в твоих юношеских феодальных отношениях,вроде дедовщина тогда не преобладала в СА?
    Не скули,в капитализме всем приходится пахать,чтоб сверх масла, икорки положить! Желаю тебе заслужить и заработать Коммунизм!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован