Семья песковских убийц осуждена к длительным срокам

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Кировской области доказательства в отношении двух мужчин признаны судом достаточными. Они признаны виновными в убийстве, совершенном группой лиц.

Как сообщили в СУ СК РФ по Кировской области, следствие и суд установили, что 10 февраля 2018 года 59-летний отец с 37-летним сыном находясь в доме, расположенном в Песковке, распивали спиртные напитки. Вместе с ними был общий знакомый – мужчиной 1989 г.р. Во время употребления алкоголя между потерпевшим и родственниками возник конфликт. Отец нанес потерпевшему не менее 23 ударов поленом по голове, а его сын вонзил нож в область спины.

От полученных телесных повреждений потерпевший упал на пол. После чего осужденные, полагая, что убили молодого человека, оставили его в холодном коридоре, а сами вернулись в дом, где продолжили распивать спиртные напитки.

Выйдя через несколько минут в сени дома, они обнаружили исчезновение потерпевшего. Сын догнал его на улице, затащил в надворные постройки дома, где нанес клинком ножа не менее 14 ударов в область груди и шеи. Отец подошел к лежавшему на спине потерпевшему и нанес лезвием топора удар в область груди.

Желая скрыть следы совершенного преступления, отец с сыном спрятали тело убитого под полом холодного коридора. Одежду молодого человека и мобильный телефон сожгли в печи.

Суд счел доказательственную базу достаточной. Отец и сын признаны виновными. Им назначили наказание в виде 15 и 16 лет колонии строго режима соответственно. Приговор суда не вступил в законную силу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Семья песковских убийц осуждена к длительным срокам"

  1. Сергей   07.06.2018 at 14:05

    Для таких расстрел!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован