В мае в Омутнинском районе горели бани и жилые дома

В мае на территории Омутнинского района произошло 7 пожаров, погибших, пострадавших нет. Всего с начала года произошло 23 пожара, что больше на 26% прошлогоднего.

Так, 6 мая в 20. 00 в Белорецке загорелся двухквартирный дом №5 на ул. Шоссейная. Повреждены стены жилого дома. Причина пожара – поджог.

На следующий день 7 мая в 9. 00 произошла новая попытка поджечь тот же самый дом. В результате вновь повреждены стены.

В День Победы, 9 мая 2018 года в 13. 54 в садоводческом товариществе Восточного загорелась частная баня. Причина пожара – нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи в бане.

22 мая 2018 года в 12. 57. загорелось неэксплуатируемое строение по улице Трудовых Резервов Омутнинска. Строение полностью уничтожено. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

На следующий день, 23 мая в 16. 44 м. из-за неосторожного обращения с огнем пожар уничтожил пилоцех и имущество в нем на ул. Дорожной Омутнинска.

25 мая в 15. 25 загорелась баня в пер. Строителей в Омутнинске. Причина пожара – нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи в бане.

Сутки спустя, 26 мая в 22. 00 мин. из-за неосторожного обращения с огнем загорелся расселенный многоквартирный дом №5 по ул. Милицейской. В результате пожара уничтожено строение дома.

ОНДПР предупреждает жителей района: «Будьте осторожны с огнем, он не прощает небрежности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован