Омич случайно откопал в огороде останки убитого экс-супруга своей жены

В конце мая 2018 года местный житель деревни Лузино Москаленского района пошел копать огород, чтобы посадить картошку.

Во время работы мужчина наткнулся на кости. Копнуп еще немного, и из-под земли показался человеческий череп. Омич в ужасе бросился в дом к своей 60-летней супруге.

Однако та не удивилась находке. Она спокойно поведала нынешнему супругу о том, что кости принадлежат ее бывшему мужу, которого она убила 21 год назад.

Женщина велела омичу закопать кости и забыть о находке. Однако мужчина ее не послушал и обратился в полицию. Вскоре к дому прибыла следственно-оперативная группа.

Женщина рассказала следователям Исилькульского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области, что в 1997 году была замужем за мужчиной 1945 года рождения.

Он работал вахтами на севере и, когда приезжал домой, начинал ее бить, обзывать, а еще изрядно выпивал. Однажды омичке надоело терпеть такое отношение к себе, она схватила топор и ударила возлюбленного обухом по голове.

Спустя время мужчина так и не пришел в себя. Тогда женщина поняла, что ее супруг мертв. Она приняла решение разрубить его тем же топором и закопать у себя в огороде.

Всем, кто его знал, говорила, что супруг не вернулся с вахты. Отметим, что родственников у погибшего также не было, поэтому искать его никто не стал.

Как пояснила порталу Om1.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова, в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». На время следствия она отпущена под подписку о невыезде.

om1.ru

Фото: omsk.sledcom.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован