В Омутнинске украли барсетку у пермского водителя

Житель Перми, в воскресенье, 3 июня проезжал Омутнинск, где сумел потерять большую сумму денег и документы.

Около 11 часов дня мужчина остановился пообедать в кафе «Оазис». Там он забыл барсетку, в которой лежали 80 тыс. рублей и документы, в том числе паспорт. Доехав до Перми, он обнаружил, что сумки нет. Вспомнив, где он в последний раз ее видел, мужчина вернулся в Омутнинск. Однако барсетку в кафе не нашел. Полиция проводит проверку. Возбуждено уголовное дело. Полиция обращается к жителям Омутнинска, которые могли что-то видеть в кафе с 11.00 до 16.00, позвонить по телефону дежурной части 02.

Кроме этого происшествия, случились еще и другие кражи. В полицию 30 мая обратилась женщина, у которой пропал кошелек с банковской картой. Ей пришла СМС, в которой сообщалось, что с карты сняты 21 000 рублей. Проверка показала, что ранее в гости к женщине заходила ее знакомая, с которой они употребляли спиртные напитки. Потерпевшая сама давала ей карту и называла ПИН-код для покупки спиртного. Злоумышленница воспользовалась ситуацией, сняла деньги и частично потратила. До этого женщина судима не была.

Еще одну прошлогоднюю кражу раскрыли полицейские. Тогда, в январе прошлого года из дачного общества «Родничок – 2» пропало имущество на 3000 рублей. Это были кирпичи и металл. Имущество похитил ранее судимый 36-летний мужчина. Кирпич изъяли, а металл он сдал в пункт приема. Возбуждено уголовное дело.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован