Криминальная неделя: кражи имущества

На минувшей неделе в Омутнинском районе произошло несколько краж. Все они раскрыты.

На этой неделе в Омутнинске произошла кража из заводского общежития. Трое рабочих ОМЗ, проживающих в одной комнате, вечером ушли на смену. Когда они вернулись, то увидели, что в комнате выбита дверь. Пропал ноутбук стоимостью 15 000 рублей и сотовый телефон стоимостью 7 000 рублей. Проводится проверка. Выяснилось, что преступление совершили бывшие рабочие завода из Башкортостана, которых уволили за пьянку. Возбуждено уголовное дело.

От школы №6 Омутнинска был похищен металлический забор, длиной 5 метров. Установлено, что кражу совершил житель Омутнинска. Похищенное сдал в пункт приема металла.

У жителя Песковки некоторое время назад была похищена пила. Установлено, что преступление совершил ранее судимый житель того же поселка. Мужчина уже ранее задержан за кражу 165 000 рублей. Деньги он украл у того же жителя. Одновременно была похищена пила. В настоящее время злоумышленник арестован.

Из нежилого дома в Песковке 28 мая пропало печное литье на сумму 3400 тысяч рублей. Похищенное изъято, лица установлены. Ранее они к уголовной ответственности не привлекались.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован