Газификация города

Давно нет информации о состоянии газификации города. Решается или нет этот вопрос?

Забыли наверное, что ждёт население газ, но не таким путём как это решается сейчас.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 Responses to "Газификация города"

  1. Житель Свободы   18.05.2018 at 21:24

    Нам, жителям ул. Свободы, газ проводят с 2014 года. Сейчас озвучены сроки газификации нашего района после 2020 года. Администрация утешает нас, что работа в этом направлении ведется. Каждый поход к ней, Администрации, продляет это утешение как минимум года на два. Нужно выходить на Администрацию президента. Ведь курс этого срока президенства – это улучшение уровня жизни народа России. Нужно создавать объединения и массово писать ПРЕЗИДЕНТУ. (Для тех, кто будет говорить о том, что сами выбрали… идите на х..н. Комуняки СССР прос….ли, общайтесь с ними)

    Ответить
    • Сучье время   19.05.2018 at 09:26

      …”вот приедет барин,барин нас рассудит”- Некрасова читай раз Ленина не хочешь.А еще тебе и твоим гордым и нищим соседям по ул.СВОБОДЫ хочу предложить другой вариант.Название улицы нынче коробит многих во власти.Выйдите с инициативой о переименовании улицы наприм ер:ул.Миллера,Дерибаски,Потанина,Володина,Матвиенко,Путина наконец.Потом обращайтесь смело к вышеназванным персонажем с жалобой что такой то чинуша не хочет газифицировать например ул.Миллера(которому пренадлежит Газпром?!-ну парадокс же?!скандал мировой..,)ну и так далее по персонажам применительно к каждому.100 пудов достучишся…)ну а голосуй как тебе подсказывает твое патриотическое сердце.удачи патриотичный незнакомец,жалко только что так и помрешь не увидамши газ в домике полученном при коммунистах..

      Ответить
  2. Валера   19.05.2018 at 07:46

    Может быть возможно оформить обращение и собрать подпись через интернет? Было бы здорово!

    Ответить
  3. Мысли   19.05.2018 at 19:45

    Нашу улицу тоже планировали газифицировать с 2014-ого. Но “Увы и Ах” выбрали в первую очередь газификацию Германии и Турции.
    Цена за бочку уже выше 70-ти, а налоги не уменьшают, цена на бензин растёт не по дням.
    Одно радует: возраст выхода на пенсию скоро повысят, так что и 40-, и 50-, и 60-летние смогут легко найти себе занятие. Зря что ль народная мудрость гласит: Дурака работа любит и дурак работе рад, ну а пенсия подождёт.

    Ответить
  4. Клон   21.05.2018 at 12:40

    Сейчас только потоки разные по дну морей прокладывают в гейропу, а россиянам кукиш.

    Ответить
  5. заинтнресованный   22.05.2018 at 06:26

    Как заставить администрацию регулярно давать информацию о проведённой работе по газификации гоода. Население ЖДЕТ!!!!!!!

    Ответить
    • Смеющийся над дебилами   22.05.2018 at 11:12

      Жаль что в это счастливое время жить не придётся не мне не тебе….

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован