Куриные бедрышки запеченные под сыром

Так оригинально курицу я еще не готовила!

Ингредиенты:

  • куриные бедрышки — 1 кг
  • сыр твердый — 150 г
  • майонез — 7-8 ст.л.
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • зелень
  • соль

Приготовление:

Нарезаем сыр пластиками.

Заталкиваем в каждое бедрышко, под кожицу, пластик сыра.

Выкладываем бедрышки в форму для запекания, солим.

Рубим мелко зелень, добавляем майонез, пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем.

Смазываем бедрышки этой смесью и ставим в духовку запекаться при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Приятного аппетита!

coocook.me

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован