На улице Воровского снова свалка

Омутнинцы вновь устроили свалку там, где в прошлом году местные волонтеры все вычистили. В логу, по пути в больницу вновь появились жестяные банки, бутылки из-под водки, шкаликов и прочий бытовой мусор.

Летом прошлого года местные эко-десантники провели несколько вылазок, вычистив ряд территорий. Также активисты собрали и вывезли многолетний мусор из лога по улице Воровского, идущего вдоль тропы к Омутнинской ЦРБ. В этом году свалка начала разрастаться вновь.

– Это просто свиньи, – прокомментировала ситуацию женщина, проживающая в доме №28 по улице 30 лет Победы, шедшая из больницы. – Ответственности нет у людей. Не привиты правила хорошего тона, поведения, одним словом, культуры. Возмущает такое поведение.

Горожанка уверена, что отсутствие культуры заметно во всем. Яркий пример, когда пассажир выходят из автобусов и пускают билет по ветру, редко кто положит его в карман или бросит в урну.

Женщина работала на градообразующем предприятии, ездила в города и страны.

– Ездили в Геленджик. Ведь это тоже Россия. Но как там красиво, кругом чисто, зелено. А какой порядок в Финляндии! Это нечто!

К разговору подключился Владимир, проживающий в частном доме по улице Воровского.

– Плохо все это! – прокомментировал мужчина. – Народ у нас не воспитан. Вон мешок лежит (указал на пакет вблизи соседского дома). Ведь оставил его здесь не житель этого дома. Кто-то специально шел и бросил пакет на тротуаре.

Напомним, в минувшее воскресенье местные эко-десантники практически ликвидировали многолетнюю свалку на Васильках.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11 Responses to "На улице Воровского снова свалка"

  1. Феликс   16.05.2018 at 07:43

    Так держать свиньи…..

    Ответить
    • руководитель   16.05.2018 at 13:48

      есть! эко десант не должен остаться без работы!

      Ответить
  2. Знакомый   16.05.2018 at 13:49

    Экодесанту не прибирать надо за свиньями, а организовать наблюдение и сьёмку. Потом обратиться в соответствующие органы. А гадят там стопудово из близлежащих домов. Из города не понесут!!! И чем больше там убирать за ними, тем больше и радостнее им там хочется гадить!

    Ответить
  3. ПОКАЗУХА   16.05.2018 at 15:56

    Мододежь. Назвали десантом они и гордые в бой.Шныри вы бесплатные а не десантники.Власть рада дармовщине,завтра вас космонавтами назовут и полетите гордые на следующие помойки бесплатно .а тот кто должен обеспечивать чистоту и порядок как глава города доход имеет годовой чуть не полтора миллиона. Второй директор благоустройства которому это вменено в обязанности имеет 3 магазина,джипу за 2 млн и ложил на все.а вы ишачьте бесплатно десантники.еще лозунг вдв мелом для пущей важности на спине напишите”к то если не мы!”.а вот недавно гордура приняла опять решение 1млн200 тыщ дополнительно выделить вичкину(и не первый раз в этом году кстати уже полтора ляма выделяли и опять сверх муниципального конт ракта, здесь же в газете писали)на якобы дополнительный обьем вывоза мусора(!? Люди месяцами в частном секторе зимой мусоровоза не видят).не за ваш ли обьем десантники кто то реально денежку получает?

    Ответить
    • Я люблю свою Родину вроде бы   16.05.2018 at 16:21

      А ты чего сделал чтоб в твоем городе было чисто, кроме того, как зарплату чинуш посчитал? Хорошо если за собой убираешь, да детей учишь фантики до мусорки доносить.

      Взял бы, да и строчил жалобы куда надо, а не здесь умишком поблескивал, оставляя тривиальные комменты. Никто из ребят славы не ищет, разгребая лесные свалки. Лесные, заметь! А не частных секторов.

      А вот так, читая эти едкие комментарии, хочется сказать только одно – вы ЗАСЛУЖИВАЕТЕ ТАК жить, погрязнув в грязи и мусоре! Скоро весь город будет одной большой мусорной свалкой!

      Ответить
    • Рядом   16.05.2018 at 16:52

      По вашему лучше в дерьме утонуть? Считайте дальше бюджетные деньги, другим только не мешайте порядок наводить.

      Ответить
  4. Фрол   16.05.2018 at 17:54

    Дак так и будете всю жизнь ишачить если бюджетные денежки не считать.энтузиазм понятие временное-а бюджет вечен.В Финляндии про которую здесь упоминали считают денежки и даже очень,а не выезжают на детях.У НАС ИХ ДАЖЕ ПО ЗАКОНУ В ШКОЛЕ НЕЛЬЗЯ заставлять УБИРАТЬСЯ В КЛАССАХ А НА ДОЛ-ов которые считают что бюджетные деньги считать не надо могут круглосуточно ишачить-и норма.

    Ответить
    • Я люблю свою Родину вроде бы   17.05.2018 at 08:59

      Ну ок, насчитали вы зарплату. Дальше то что? Вы чего добились, кроме забрызганного слюнками монитора?
      Знаете куда жаловаться? Так пишите! Я лично подпишу и еще человек 100 с собой приведу.
      А если нет – так и идите и обнимите ребенка своего и расскажите что вот (как на фото) – делай нельзя!

      Ответить
    • Рядом   17.05.2018 at 11:25

      Вот и расплодили считаводов одних и писарей, физически работать скоро некому будет. Где написано что считать не надо??? Пусть каждый своим делом занимается.

      Ответить
  5. Я   17.05.2018 at 15:25

    Сегодня ходила в больницу. Мне до неё 6 кварталов идти. Неужели я буду туда мусор нести? Агась, потащусь. Местные и мусорят.

    Ответить
  6. Слесарь   17.05.2018 at 23:18

    Приезжал ко мне один такой десантник. Пока я его тачку чинил он мне рассказывал про то как они чистят от мусора наш город, пляжи и леса. После его отъезда я обнаружил три бычка на том месте где этот десантник топтался в ожидании. Кто, если не он ???
    Кривые они, короче…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован