Семья преступников из Песковки предстанет перед судом

Песковчане, отец и сын предстанут перед судом. Они ответят за жестокое убийство своего знакомого, совершенное в первых числах февраля.

Не менее двадцати трех ударов поленом по голове, пятнадцати ударов ножом в область спины, груди и шеи, один удар топором по груди – столько ударом нанесли подсудимые своей жертве.

Преступление произошло 10 февраля в поселке Песковка, в одном из частных домов. В этот трагичный день здесь за распитием алкоголя собралась компания: 59- летний отец, его 37 – летний сын и их знакомый 28- летний молодой человек.

В какой – то момент между собутыльниками произошел конфликт. Вооружившись поленом, 59-летний мужчина нанес не менее 23-х ударов по голове жертвы, а его отпрыск вонзил в спину жертвы нож.

От полученных телесных повреждений потерпевший упал на пол. Полагая, что молодой человек мертв, обвиняемые оставили его в холодном коридоре, а сами вернулись в дом, продолжили распивать спиртные напитки.

Через несколько минут палачи вышли в сени и увидели, что потерпевший исчез. Желая завершить начатое, тот, что помоложе, бросился вслед пострадавшему, затащил во двор дома и начал добивать: нанес клинком ножа не менее 14 ударов в область груди и шеи. Другой подошел к лежавшему на спине потерпевшему и нанес лезвием топора 1 удар в область груди.

Отец с сыном спрятали тело убитого под полом холодного коридора. Одежду молодого человека и мобильный телефон сожгли в печи.

В кратчайшие сроки следователи установили все обстоятельства преступления, провели необходимые следственные действия, собрали достаточную доказательственную базу. В настоящее время уголовное дело направлено в суд, где будет рассмотрено по существу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован