Жители Черной Холуницы всерьез задумались о безопасности

Сотрудники администрации Чернохолуницкого поселения вновь напомнили односельчанам о мерах противопожарной безопасности. Ответственность за проводимые работы возложена на сотрудницу администрации Ирину Ширшову.

– В настоящее время со всеми, кто приходит в администрацию, беседуем, раздаем специальные памятки, – делится Ирина Сергеевна. – Вопрос противопожарной безопасности никогда не теряет актуальности.

Запланировано, что в нынешнем году будет роздано двести информационных памяток. Ирина Сергеевна несет ответвтенность за противопожарную пропаганду с прошлого месяца. Совместно с руководителями предприятий и организаций девушка разработает план, которому будет следовать в своей деятельности. Возможно, придется подключить и волонтерские группы. Признается: “Вопрос привлечения волонтеров пока с главой поселка не обсуждался. Но это не исключено”.

– Работа в этом направлении скоординирована, – делится Ирина Сергеевна. – Мы активно сотрудничаем с отделом надзорной деятельности, специалисты которого часто приезжают в поселок.

Наряду с Ириной Ширшовой мерам противопожарной безопасности односельчан будет обучать мастер МУП ЖКХ Александр Шмаков. Его обязанность – организовать тематические инструктажи с односельчанами.

В этом году пожаров в поселке не было. Но это не дает повода расслабляться местным жителям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован