Омутнинцы вышли из офисов на уборку города

В пятницу, 4 мая, омутнинцы вооружились граблями, метлами и вышли на уборку города. Общегородской субботник стартовал с набережной пруда.

На построение в основном пришли работники бюджетной сферы – сотрудники городской и районной администраций, работники образовательных учреждений и библиотек.

С приветственным словом к собравшимся обратился Сергей Баландин – заместитель главы района по вопросам жизнеобеспечения. Далее слово взял заместитель главы города Сергей Уткин. Он огласил собравшимся участки для уборки, рассказал про инвентарь. Прежде чем Сергей Григорьевич дал старт на уборку, попросил мужчин остаться и помочь в погрузке уже собранного мусора.

Сотрудники администрации прибирали преимущественно улицу Комсомольскую. Управлению образования и культуре достался городской парк. Ранее была прибрана улица 30 лет Победы, где расположен Дворец культуры и школа искусств.

Напомним, общегородской субботник изначально был назначен на 28 апреля. Но ввиду погодных условий администрация объявила о переносе мероприятия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Омутнинцы вышли из офисов на уборку города"

  1. !!!   04.05.2018 at 22:45

    И школьники тоже прибирали сегодня город)

    Ответить
  2. рабочий   06.05.2018 at 16:46

    Омутнинск-город офисов!))))А так ниче,жирок растрясти,чтобы в офисные стулья входил.)))

    Ответить
  3. Аноним   06.05.2018 at 17:25

    Проходили по парку, Да, листья все сгребли, Только надолго ли? Всё равно их не убрали, опять всё ветром разнесёт. А школьники, действительно, прибирали. Только вот город так за зиму “заср….и”, что мешков, выделенных им для сбора мусора, просто не хватило. Дети -то молодцы, потрудились. Только вот, если взять ту же территорию у первой школы, где торгуют частники, почему с них не требуют оставлять после себя порядок там, где они же и торгуют? Почему за ними дети должны прибирать?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован