Власти ищут подрядчиков для ремонта сельских домов культуры

В четверг, 26 апреля, районная клубная система объявила о поиске подрядчиков на ремонт трех сельских домов культуры. На кону два с половиной миллиона рублей.

Процедура торгов длительная, имя подрядчиков будет известно в середине июня. Все три объекта будут отремонтированы благодаря участию в проекте поддержки местных инициатив. Самый масштабный ремонт запланирован в Залазнинском ДК. Здесь капремонт предусматривает ремонты кровли, фасада, дверных и оконных проемов и прочие работы. Сумма сделки – 1 078 498 рублей. К началу учебного года объект должен быть сдан.

Снимок сделан в 2009 году. Тогда клуб – место культурного отдыха и развития выглядел удручающе. Спустя девять лет здание по-прежнему нуждается в обновлении.

В Ежовском и Плетеневском Домах культуры работы будут иные – здесь подлежат обновлению кровли зданий. Суммы проектов также меньше – 682 289 и 815 966 рублей соответственно.

Напомним, в этом году благодаря участию жителей в ППМИ будут отремонтированы шесть объектов. Среди них три дома культуры, детские игровые площадки и пешеходные дорожки в поселке Восточном.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован