Омутнинский предприниматель помог школе №7 оборудовать столовую

- Это целый комплекс, - поясняет директор школы Ольга Артемьева. – В него входят пароконвектомат, моечная машина, картофелечистка, жарочный и расстоечный шкафы. Мы долго искали специалистов, которые бы взяли на себя ответственность и установили оборудование стоимостью около двухсот тысяч рублей.

Этого момента школа ждала на протяжении пяти лет. За помощью руководители школы обращались в разные предприятия и организации, но получали отказы. Брать ответственность никто не хотел. Помощь пришла от компании ООО «Феникс».

– Константин Николаевич внимательно изучил все материалы на это оборудование, консультировался с другими специалистами. Он профессионально, серьезно подошел к решению этого вопроса. Несмотря на то что оборудование сложное, импортное, он не побоялся, взял на себя ответственность. Огромное ему за это спасибо.

Паровые мясо, рыба, ароматная выпечка, вкусные гарниры – все это и многое другое готовят наши повара на новом оборудовании, – рассказывает Ольга Владимировна. – Удобство в использовании, экономия времени при приготовлении обедов, а главное – вкусная и здоровая пища – вот достоинства нововведений. Такое оборудование давно есть в других школах. Сейчас и мы имеем возможность работать на таком.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "Омутнинский предприниматель помог школе №7 оборудовать столовую"

  1. Вот такие вот дела   02.05.2018 at 11:01

    Молодец! Пример для подражания другим предпринимателям. В то время как Константин Николаевич помогает школе, другой предприниматель и депутат городской думы, в квартале от школы, разбирает детскую горку!

    Ответить
    • Сучье время   02.05.2018 at 15:12

      Товарищ, у него особняк на Стальской больше чем 7 школа.до того ли ем у?он просто не заметил школу.
      благодоря друзьям из администрации он выиграл (может и в биллиард в своем заведении) бюджетный грант на 5 лямов для стр-ва культурно развлекательного центра в центре города(заметь единственный в области частник!).уже и земелька услужливо выделена(ну не для многодетных же нищ-ов).так что он торопиться пилить(ой извини осваивать)деньги.не до пустяков.

      Ответить
    • 123   02.05.2018 at 15:40

      При этом он, тот который НЕ СОЗИДАЕТ , А РАЗРУШАЕТ – самый бедный депутат – предприниматель! Годовой доход – кот наплакал.этих денег не то, что на содержание авто заморского не хватат, да на забор дома, который строится, так даже на хлебушек не хватит. Как это понимать?

      Ответить
  2. Харитон   02.05.2018 at 20:39

    А у них ни у кого фициального дохода нет.ни у братьев лесников,так обожаемых администрацией(тоже получатели грантов).ни у этого депутата .им зачем деньги,тем более официальные,с которых налоги надо платить,людей трудоустраиваиь?кто с них спросит?не имей 100 рублей(официально разумеется),а имей 100 друзей(желательно в администрации).денег официально нет.с трудом на билет хватает на тусовки устраиваемые властью.так и живем-все все видят.и кули?

    Ответить
  3. сосед   03.05.2018 at 09:07

    Молодец, Костя!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован