Волгоградец жестко изнасиловал жену друга, пока тот спал рядом на одном диване

В суд направлено уголовное дело, возбужденное на 49-летнего жителя юга региональной столицы.

Мужчина обвиняется в изнасиловании знакомой. Причем совершено оно было в буквальном смысле под боком у ее мужа – близкого друга извращенца.

Инцидент произошел 15 февраля. Дома у пострадавшей семьи собрались друзья – две дамы и обвиняемый. После застолья гостьи ушли, а мужчина остался с ночевкой. Спать его уложили вместе с хозяевами. Больше было некуда – в комнате общежития всего один диван.

В объятиях Морфея он пробыл 40-50 минут, а проснувшись, остро возжелал физической близости. Вопреки действующему законодательству, морально-этическим нормам и здравому смыслу он забрался на хозяйку жилья, зажал ей рот и приступил непосредственного к насильственным действиям сексуального характера.

Проснувшись, 32-летняя горожанка не сразу поняла, что происходит. Осознав, что творит ее гость, она стала отбиваться. От этого проснулся ее 34-летний супруг, бросившийся с кулаками на извращенца. Завязалась драка, в ходе которого хозяин дома получил несколько ударов по голове. Когда у него из уха потекла кровь, насильник бросился прочь.

– Задержали обвиняемого по горячим следам, буквально через пару часов, – рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» старший следователь СО по Красноармейскому району регионального СУ СКР Денис Щербатов. – У него уже есть судимости, в том числе – по аналогичной статье.

Семьи у обвиняемого нет. Последние месяцы он провел в СИЗО. Если суд признает его виновным, ему может быть назначено наказание в виде трех-шести лет колонии.

bloknot-volgograd.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован