В Благовещенске купюру в 1 тысячу рублей продают за 100 тысяч

Благовещенка продает купюру в тысячу рублей с «интересным» номером. За банкноту жительница областной столицы просит сто тысяч рублей. Объявление о продаже девушка выставила на сайте объявлений, пояснив, что деньги в идеальном состоянии. Необычность этой тысячерублевой купюры в том, что цифры в серии номера идут по порядку – от 0 до 6.

– Нам попалась эта тысяча случайно, – поделилась с порталом 2×2.su автор объявления Ирина. – Обратили внимание, что номер необычный, решили выставить объявление, вдруг какой-нибудь нумизмат заинтересуется. Если кто-то решится за такую сумму у нас ее купить, то продадим, не будет желающих – оставим себе на память.

Ирина также отметила, что, когда обратила внимание на номер банкноты впервые, сразу вспомнила, что такие необычные купюры люди продают. Вот и решила попытать удачу.

Амурчане периодически пытаются продать необычные деньги. В марте благовещенец продавал четыре пятидесятирублевые купюры за пять миллионов рублей.

Он утверждал, что банкноты приносят удачу, потому что из букв перед номерами серии можно составить слово «На-Ня-Ли-Сь». На сбор таких купюр у благовещенца ушло порядка двух лет.

2×2.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован