Работа мечты: открыты две вакансии для путешественников

Как вам идея ездить по миру, знакомиться с разными людьми, отдыхать и за это получать вознаграждение? Компания WOW Air готова превратить эту мечту в реальность – она предлагает провести 3 летних месяца в поездках по Европе и Северной Америке.

По сообщению газеты The Mirror, две новых вакансии появились на сайте бюджетной авиакомпании WOW Air. Разыскиваются новые сотрудники, готовые три летних месяца провести в поездках по Европе и Северной Америке.

Основное условие для претендентов – переезд в Рейкьявик, где базируется авиакомпания. Для сотрудников авиакомпания снимет квартиру в центре города, они смогут также пользоваться служебным авто и получат за лето 9500 евро, которые покроют все расходы в путешествиях.

WOW Air совершает рейсы по 38 направлениям в Европе и Северной Америке, и два счастливчика должны будут посетить большую часть из этих мест. Основная их работа: постоянные отчеты в путешествиях в Instagram и других медиаресурсах, чтобы создать цифровой путеводитель для каждого пункта назначения.

Отбор кандидатов на эти вакансии будет производиться на основании присланных ими видео о своем родном городе. Разумеется, чем увлекательнее получится репортаж, тем будет выше шанс получить работу мечты. Прием видеороликов завершается 14 мая.

fishki.net

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован