Коммунальные службы уничтожают тротуары по улице Пролетарской

Здравствуйте! Просим от лица жителей микрорайона улицы Пролетарской (от перекрёстка с ул.Тукмачёва до магазина по ул.Пролетарской) обратить внимание на работу коммунальных служб (которые занимаются расчисткой дороги от снега и срезкой обочин) на качество своего труда.

А именно на состояние асфальтированных тротуаров, которые скоро окончательно придут в негодность из-за того, что целые пласты земли, которые не убрать обычной лопатой, лежат на тротуарах после работы грейдера.

Улица Пролетарская и без того узкая, тротуары необходимы. В последние три года их состояние резко ухудшается из-за того, что они регулярно засыпаются землёй с обочины после работы коммунальных служб.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "Коммунальные службы уничтожают тротуары по улице Пролетарской"

  1. Аноним   30.04.2018 at 11:41

    Если не забыл русский язык, вроде комунальные пишется с двумя ММ.

    Ответить
  2. сапожник   01.05.2018 at 13:12

    И канавы все зарыли! которые благоустройство должно чистиь,вдоль пролетарской улицы!

    Ответить
  3. Фея   01.05.2018 at 22:40

    Такие проблемы и на ул.Тр.резервов.народ не раз обращался с этим вопросом в благоустройство, а воз и ныне там…

    Ответить
  4. Бедрос   01.05.2018 at 23:42

    Один вопрос ко всем пишущим сюда ! А вы у дома своего после зимы убираетесь ? Мусор который вытаивает , окурки , опил и т.д ? Думаю что да ! Ежегодно разыгрывается контракт на содержание улиц города , очистка содержание мест общего пользования , и это все есть на сайте МО Омутнинск , так вот хоть раз возьмите и прочитайте что там заложенно , там нет ни тратуаров в районе Молагово ни тратуаров ул Ленина , ул Октябрьской , и т.д , а уж тем более уборки земли в тех районах , почему раньше наши родители копали водоотводные конавы , что бы вода уходила от дома , сами стоили подъезды к дому ? А сейчас кто то должен убрать ? Да они чистят гребут , но ведь все работы регламентированы договором , и решает что и где делать администрация города , и оплатиты тоже проводятся только тех работ которые указывают руководство города . Мы все выбираем депутатов от своих округов , мы им доверяем представлять наши интересы , так давайте спросим наших слуг народа , что конкретно он как депутат сделал для своего микрорайона ? Кто то хоть раз слышал что они отчитываются о проделанной работе ? А мы их из года в год избираем , там ведь меняются еденицы , в основном одни и те же . Пока мы сами не будем делать что то для себя у своего дома , улицы микрорайона ни кто нам ничего не сделает !

    Ответить
  5. Mestniy   11.05.2018 at 13:28

    Всегда у своих домов по весне канавы сами чистили. Люди, вы че совсем оборзели. Все всем должны. А попу сами подтираете? Или по договору пос…ать ходите?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован