Финансирование обустройства парка ДК урезано

Правительство области изменило объемы финансирования обустройства мест массового отдыха населения, которое пройдет в Омутнинске в рамках программы «Формирование комфортной городской среды».

Для благоустройства парка ДК ранее выделялась сумма 1,273 млн. рублей. Сейчас сумма выделенных средств составляет 582 тыс. рублей.

Ранее были запланированы работы по асфальтированию трех пешеходных дорожек. Это дорожки, которые ведут из центра парка до соседних улиц: Юных Пионеров, Комсомольской, и Карла Либкнехта.

Кроме того была запланирована валка деревьев на территории, расположенной у сцены, со стороны детской площадки. Эту территорию необходимо подготовить для дальнейшего благоустройства в 2019 году.

В условиях сокращения финансирования администрация предложила провести асфальтирование одной пешеходной дорожки, которая идет по диагонали парка и выходит на улицу Юных Пионеров. Провести работы по валке деревьев у сцены и по ходу пешеходной дорожки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Финансирование обустройства парка ДК урезано"

  1. Витек   30.04.2018 at 15:37

    лучше бы тротуары в городе сделали ноги сломать можно

    Ответить
  2. горожанин   01.05.2018 at 19:36

    От парка мало что остается, жаль… Сегодня там были. Грязь везде и лужи… Столько тополей вырубили, а ведь они не зря были посажены. Место здесь сырое, тополя естественным образом производили осушение местности. Одно название , что парк … Кстати, тополя там нестарые еще., у самого ДК намного старше.

    Ответить
  3. я   03.05.2018 at 23:28

    раньше в парк ходили с ребенком посидеть в тени деревьев,покормить голубей и подышать свежим воздухом,а сейчас…ни деревьев,ни лавочек,одна грязь и разруха.

    Ответить
  4. Карапуз   04.05.2018 at 08:59

    Временщик Чаталов.Ему тут не жить-приехал,уехал….

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован