Жители Мирного начали подготовку к благоустройству стадиона

В этом году одним объектов благоустройства станет стадион, который находится в микрорайоне Мирный Омутнинска.

Оборудование этого стадиона стало одной из главных целей председателя местного ТОСа Андрея Мохова. В марте, когда в Омутнинск приезжал депутат государственной Думы Рахим Азимов, Андрей Геннадьевич обратился к нему с просьбой о помощи. По мнению председателя ТОСа ребятам не хватало мячей, формы, чтобы играть в футбол. О том, что на стадионе появятся тренажеры, он даже и не мечтал, было бы самое необходимое.

Однако депутат пообещал выделить на приобретение оборудования для стадиона 150 тысяч рублей. На эти средства будут закуплены тренажеры для этого стадиона. Это было «первой ласточкой» в благоустройстве объекта.

Общественная комиссия муниципального образования решила включить в план благоустройства в этом году три спортивных объекта, в том числе и стадион в Мирном. Стоит отметить, что за оборудование этого объекта на голосовании, состоявшемся 18 марта, за стадион отдали голоса 2364 человека.

В рамках программы на стадионе будут установлены ворота, двухуровневые трибуны, брусья, рукоходы, турники, стенка. Единственное, чего здесь не будет – биотуалет. От него люди отказались в пользу привычного, деревянного.

В майские праздники председатель ТОС Андрей Мохов намерен провести первый субботник по уборке территории стадиона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Жители Мирного начали подготовку к благоустройству стадиона"

  1. Аноним   29.04.2018 at 14:49

    Молодцы!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован