Директор ухтинского колледжа запретил студентам пользоваться компьютером (ВИДЕО)

Директор Ухтинского промышленно-экономического лесного колледжа Индустриального института Василий Завьялов заставил учащихся писать дипломы от руки и решил устроить из мужского общежития учреждения казарму, сообщает «Комиинформ» со ссылкой на родителей студентов.

Судя по записи, директор сообщил студентам, что руководством образовательного учреждения подписан приказ о создании инженерно-кадетского батальона, что предполагает введение в общежитиях новых требований к режиму проживания.

Например, запрет на использование в жилых помещениях электроплит, электрокипятильников, электронагревателей и других электробытовых приборов. Также Завьялов сообщил, что никаких компьютеров у учащихся не будет и что диплом они могут писать от руки, «молча, скрипя ушами».

Студентам разрешили иметь в комнате лишь тумбочку и табурет — стол и прочие предметы мебели оказались под запретом. Также директор запретил студентам питаться в своих комнатах. Завьялов добавил, что общежитие станет казарменным, в связи с чем на пятом этаже в жилых комнатах сняты двери.

Тем, кто не согласен с новыми правилами, он рекомендовал забрать свои документы либо снять квартиру.

По данным издания, встреча прошла в общежитии №13. Причиной подобных нововведений могло стать возгорание, которое 10 апреля устроил один из учащихся.

В интервью журналистам Завьялов признал, что использовал «действительно жесткую манеру общения», но отметил, что ужесточение контроля за поведением учащихся позволило добиться «значительного снижения правонарушений».

lenta.ru

Фото: Ухтинский государственный технический университет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Директор ухтинского колледжа запретил студентам пользоваться компьютером (ВИДЕО)"

  1. Макар   29.04.2018 at 13:32

    почти как это https://www.youtube.com/watch?v=SksRocAkLhQ

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован