Жители Котчихи посадят сосны

Двадцать тысяч сеянцев сосны желает закупить ФКУ ИК №1, расположенная в Котчихе. Деньги на воспроизводство лесов выделят федеральный бюджет.

Закупка объявлена и в поселке ждут сеянцы с 17 по 25 мая. На эти цели бюджет выделил 53 200 рублей. Колония предъявляет высокие требования к закупке.

Сеянцы сосны должны быть с крепкими корнями, двухлетние. Обязательно наличие карантинного сертификата на сеянцы и сертификата на семена, из которых выращен посадочный материал. Тара должна обеспечить доставку товара без потерь и повреждений. А вот пересыхание корневой системы во время транспортировки не допускается.

– Посадка сеянцев – традиционное мероприятие, – прокомментировали сотрудники учреждения. – Такие мероприятия проходят у нас ежегодно.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Жители Котчихи посадят сосны"

  1. Qwe   28.04.2018 at 17:44

    Деревья должны садить те кто рубит!

    Ответить
    • Aleks   29.04.2018 at 01:25

      Молодо-зелено. а я к своим 40 уже четко уверился, что в нашей стране (в других не жил, но по некоторым личным свидетельствам – там еще хуже) утверждение: “кто не работает – тот ест” – живее всех живых. Все мы знаем, что наши “лесопромышленники” – варвары и по-простому: воры. И если хоть кто-то из них окажется на котчихе и посадит хоть одно деревце, после миллионов загубленных – это уже хорошо. Может и мысли о чем-то большем, чем “бабки” в голову придут.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован