Сотрудники полиции избили продавцов за отказ продать алкоголь

Парочка нетрезвых супругов решили поздно ночью “дозаправиться”. Поход в магазин закончился пьяной дракой.

Семейная пара решила, что в половине второго ночи им срочно необходимо выпить. В продуктовом магазине в покупке алкоголя супругам отказали, после чего они устроили дебош с дракой, кричали, что всех “посадят, а магазин закроют”.

Нетрезвые покупатели прекрасно знали о том, что запрещено продавать алкогольные напитки в позднее время, но надеялись, что служебные удостоверения работников полиции помогут им обойти закон.

Камеры наблюдения сняли происходящее в зале, а сотрудникам магазина удалось запечатлеть момент, когда женщина представляется капитаном полиции и показывает свою “корочку”.

По данным интернет-сообщества “Типичный Краснодар”, дебоширы действительно оказались причастными к системе ОВД. Это подполковник полиции в отставке Кирилл Шипков (сейчас возглавляет благотворительный фонд) и его супруга Ольга — действующий сотрудник культурного центра краевой полиции.

Известно, что Ольга – многодетная мама, в 2013 году участвовала в конкурсе МВД на звание “лучшая мама в погонах”.

В отношении Ольги Шипковой, как сообщает Главное Управление МВД РФ по Краснодарскому краю, проводится служебная проверка.

Если “информация о произошедшем инциденте подтвердится, женщина будет привлечена к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения, также к дисциплинарной ответственности будет привлечен её непосредственный руководитель.”

fishki.net

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован