Сергей Мякишев сложил депутатские полномочия

В среду, 25 апреля в Омутнинске состоялось очередное заседание районной думы. Среди принятых решений есть одно, которое, несомненно, заинтересует жителей района.

В думу поступило заявление от депутата Сергея Мякишева, в котором он попросил досрочно прекратить депутатские полномочия. Депутаты единогласно проголосовали за удовлетворение просьбы.

Напомним, что выборы в районную думу состоялись в сентябре 2016 года. Тогда Сергей Николаевич вновь стал депутатом. В октябре Сергей Николаевич уволился с должности главного врача.

В ноябре региональный Минздав назначил Сергея Мякишева на должность главного врача Орловской больницы. Там он также не задержался надолго. В апреле 2017 года в Орловской больнице произошел инцидент с пьяным хирургом. В апреле же местом работы депутата стала районная больница в Кирсе.

Тогда Сергей Мякишев не намеревался уходить из депутатов. Чиновники комментировали, что он может получать документы по электронной почте и также принимать решения.

За последний год это уже второй депутат, выбывший из состава Думы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Сергей Мякишев сложил депутатские полномочия"

  1. Виктор   26.04.2018 at 07:58

    Как депутат никто-едросское безмолвное большинство.ничего не изменится,засунут очередного послушного щаталова(им наплевать в какой должности тереть спинку кур-вым).как человек мякишем неплохой.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован