Как проявляется женственность у разных знаков Зодиака

Модные журналы утверждают, что женщина должна быть женственной. А что такое женственность? Разве у этого понятия есть какое-то определение? Ведь женственность у каждой своя. Мы умеем быть и милыми, и капризными, и суровыми, и царственными.

Сегодня мы решили узнать, как это качество проявляется у разных знаков Зодиака. Узнаете себя?

Овен

Барышня-Овен — прирожденная Амазонка. Она не будет узнавать, кто прав, а кто виноват, а просто выпустит в несчастного стрелу. Если же она все же ошиблась в своих расчетах поиска виновного, то может гордо извиниться и удалиться. Стрел-то у нее полно, а несчастных — и того больше!

Телец

Телец – это Богиня. Как по мановению волшебной палочки, она становится обладательницей дорогущих вещей. У нее и квартира, и машина, и драгоценности. Будто невидимые волшебники принесли это и вложили ей в ручки. Мужчины, по ее мнению, должны ей поклоняться, иначе она им такое устроит…

Близнецы

Близнецы – это Нимфетка. Она всегда юна и активна в душе. Даже в достаточно взрослом возрасте она может пуститься в безумства. Мужчин привлекает эта легкость и беззаботность. Рядом с Близнецами они сами становятся вновь молодыми и понимают, что есть еще порох в пороховницах!

Рак

Рак — это прирожденная Мать. Еще играя в дочки-матери в детском возрасте, она проявляла заботу обо всем живом и неживом. Взрослея, она лишь укрепляет свое желание в становлении курицы-наседки. Она опекает мужа, детей, соседей и всех, кому не удается скрыться от этой эталонной матери Терезы. При ней лучше не ходить без шапки и доедать суп до последней ложки!

Лев

Барышня-Лев — Королева. Эта царственная особа имеет невероятно притягательную внешность и уверенность в том, что лучше нее женщин не существует. Она мысленно всегда восседает на троне и выискивает неугодных ей товарищей. Если вы попадете в их число, то пощады не ждите. Впрочем, кары от Львицы можно избежать. Просто почаще произносите в ее адрес хвалебные речи.

Дева

Дева — воплощение Мудрости. Любая бы хотела стать такой, как она. Все потому, что только Дева обладает такими качествами, как логика, аналитический ум, невероятная внимательность и шпионская наблюдательность. Феноменальная смесь!

Весы

Весы — Тургеневская барышня. Нежнейшее создание, которое трепещет при малейшем дуновении ветерка. Сама нежность и кротость. Ее легко обидеть и сложно завоевать утерянное доверие. Чтобы стать другом Весов, нужно очень сильно постараться. А уж про мужа мы вообще молчим…

Скорпион

Скорпион – это Женщина-вамп. Магическая, невероятная, убийственно красивая. Вокруг них постоянно куча мужчин. Они слетаются, словно мухи на мед. Каждый втайне мечтает обладать этой роковой женщиной. Но Скорпиону нужно совсем другое… Она покорится тому, кто этого не так сильно хочет, — самодостаточному, умному и немного эгоистичному мужчине.

Стрелец

Девушка-Стрелец – Куртизанка (безусловно, в хорошем смысле). Многие девушки женственны по своей природе. А вот Стрелец умеет включать режим “Женственность”, когда ей выгодно. Нужно приготовить ужин для 12-и человек и произвести впечатление? Пожалуйста! Стрелец освоит любые навыки, если получит от этого разных “плюшек”.

Козерог

Козерог — это самая настоящая Муза поэта. Рядом с ней мужчины превращаются в покладистых котиков, которые готовы исполнить любую прихоть этой капризной дамы. А она еще может подумать, приходить ли ей к нему, или в этот раз обойдется.

Водолей

Девушка-Водолей — красавица, спортсменка, комсомолка и просто самая-самая. Она сводит с ума, привлекает к себе своим обаянием. Но это все переменчиво. Потому что в один момент Водолей может решить, что ничего ей не надо и вообще — она хочет жить сама по себе. Но это проходит, и Водолей снова включает режим Нины из любимой советской комедии.

Рыбы

Барышня-Рыбы — высококлассная актриса. Она всегда добивается своего и знает, какое оружие для этого применить. Подуть губки? Пожалуйста, ей несложно, особенно если это выгодно. Выпустить острые, как у пираньи, зубки? Тоже не проблема! С Рыбкой сложно, никогда не знаешь, какой роли от нее ждать. Но интере-е-сно!

Вот такие мы — женщины! Такие разные, но прекрасные. А вы согласны с этим гороскопом женственности?

fabiosa.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован