Женщина завещала 100 млн случайной знакомой, лишив родственников жилья и денег

Валерия на собрании кришнаитов

45-летняя москвичка Валерия Гамаюнова оставила знакомой три квартиры в Москве, загородный дом и семейный бизнес. Родные оценивают этот подарок более чем в 100 миллионов рублей.

У родных есть рукописное завещание, а у ее подруги – Анны Газиной, кстати, владелице индийского центра аюрведы, нотариально заверенное завещание. Его и принял суд во внимание, когда родственники пошли искать правду у юристов.

Теперь родные считают их любимую Валерию накачали сильнодействющими лекарствами, которые она принимала, борясь с раком. Родные уверены — в таком состоянии человека легко обмануть, подсунув документ на подпись.

Личная жизнь у 45-летняя Валерии Гамаюновой не сложилась, родители умерли. На встречах с родственниками женщина все чаще упоминала, что она нашла успокоение в новой религии – Кришнаитстве.

Перед смертью Валерия уехала в Индию. Братья-кришнаиты окружили ее там заботой за ее же деньги. Родственники приезжали, но сделать уже ничего не могли.

Знакомjq, которой Валерия отписала все свое наследство, как считают родные, рядом с ней не было, ни в момент смерти, ни на похоронах. Родным даже не дали похоронить тело. Его просто сожгли и развеяли прах по ветру.

В Пресненский суд Москвы, где слушалось это дело о наследстве с решением не в пользу родственников, ее знакомая кришнаитка не пришла. Адвокат от комментариев отказался. На своей странице в соцсетях новая владелица миллионов активно рассказывает о своем центре аюрведы, который находится в закрытом жилом поселке «Эдем» на севере Москвы.

Родные Валерии Гамаюновой намерены обжаловать решение суда. Они до сих пор не верят, что их Лера, которая так тепло всегда относилась к своей семье, могла в один день переписать все имущество на совершенно чужого человека, сообщает сайт «360».

Фото: 360tv.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован