Руководители ЦРБ раскрыли свои зарплаты

Среднемесячная заработная плата главного врача Омутнинской ЦРБ за прошлый год составила 68 тысяч рублей. Это значительно выше, чем у коллег – главврачей соседних больниц северо-востока области. Такие сведения опубликовал региональный минздрав.

Главврач Афанасьевской ЦРБ показала среднюю зарплату 53 тысячи рублей, Верхнекамской – 58.

Свой заработок раскрыли замы. Кстати, в Омутнинской ЦРБ их трое, со средней  зарплатой  52,54 и 39 тысяч рублей соответственно. У Афанасьевского главврача один заместитель со среднемесячной зарпалатой 31 тысячу рублей. Двоих замов имеет главврач Верхнекамской ЦРБ . Их средняя зарплата 36 и 29 тысяч рублей.

Свои зарплаты раскрыли и главные бухгалтера. Лидером является главбух Омутнинской ЦРБ – 44 тысячи рублей, далее следует сотрудница Верхнекамской ЦРБ – 32 тысячи рублей. Ниже всех показатель главбуха Афансьевской больницы – 29 тысяч рублей.

Стоит отметить, что среднемесячная зарплата заместителя главврача Белохолуницкой ЦРБ 48 тысяч рублей. Чуть ниже – 47 тысяч получал главный бухгалтер. Главный врач больницы свою  зарплату не показал. Видимо, на это есть причины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Руководители ЦРБ раскрыли свои зарплаты"

  1. Татьяна   18.04.2018 at 19:22

    Хорошо бы было, если бы они ещё работали качественно за такую зарплату))

    Ответить
  2. Harun   21.04.2018 at 01:19

    Давайте конкретно ставить вопрос. Разве не видно, что глава и в первую очередь её зам НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ с обязанностями. Раньше кадры готовили, воспитывали и учили. А откуда пришёл Новгородов? Так решили. Кто решил? Ни опыта, ни подготовки. Просто на волне истерии про ЕР (про которую сейчас и не слышно)))) сформировали главу и зама. Да, он ушёл из директоров фирмы-прокладки, номинально. Человек в администрации просто отбывает номер, реально. А город как то очень заметно сереет и чахнет. Виной всему руководители, которые просто не умеют именно руководить!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован